Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Проблемы с жопорезом у бвк

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    а проблем с дозвоном нету? проблема точно не в трубке. тариф "пеппер", на прошлой неделе, да и на этой тоже оччень тяжело дозвониться до абонента - "недоступен", хотя исходящие проходят всегда. даже так, звоню с этого номера, тут же на него перезваниваю (не важно как набирать - шестизнак или федеральный) - "абонент недоступен".. может быть косяк именно на тарифе?
    С дозвоном особых проблем нет. Т.е. их нет в таком количестве, когда начинает напрягать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    Вы пердставьте как у опсосов жопы загорятся когда номер сделают собственностью абонента и можно будет перебегать от одного к другому каждые 5 мин..
    А нифига не будет, не знаю как в европе, не интересовался, но в Гонконге сама возможность бегать между опсосами стоит 10 баксов, а цены у них меньше наших будут. Ты будешь платить почти три сотни рублей в месяц за возможноть бегать между МТС и БВК? Я нет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Сорри за OFF.
    Просветите, у всех операторов (кроме Т2) указана цена за GPRS (1мб) и за WAP-gprs (10 кб), цена во много раз отличается. Чтобы лазить с телефона по вап страницам и не платить в тридорога за вап, нужно телефон особый или достаточно точку доступа сменить?
    Как это реализовано у наших местных ОПСОСов?
    не знаю как у теле2, но у указанном в твоем профиле бвк всё проще - у них одинаковая стоимость как wap-over-gprs, так и interner-over-gprs. на мтс эти цифы в разы различаются. но можно (по крайней мере на SE) в профиле wap указать точку доступа не wap.mts.ru, а internet.mts.ru, и спокойно бродить по вап-страничкам встроенным браузером. а вообще, почему оперу-мини не поставишь?

Поблагодарили 1 раз
    Да у меня стоит opera mini и все путем работает, и точку доступа я в самом начале поменял на internet.tele2.ru. Меня интересует теоретическая сторона вопроса, почему так разделяют ВАП и Интернет трафик, если можно поменять точку доступа (как у МТС) и платить, на много меньше? Зачем это разделение, или это для тех, кто не в курсе? В справочнике абонента про это что-нибудь сказано?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    НУ у мегафона вообще мегабайт ВАПа стоит 250 рублей
    А про БВК уже сказали, единая цена на трафик.
    в чём разница не понятно

Поблагодарили 0 раз
    Разница в цене чисто маркетинговая, плата за пользование wap-прокси. Никто не мешает и свой прокси поставить.

Поблагодарили 0 раз
    У мну сегодня скорость ~10 кб/секунду.
    После предыдущих недель тормозов просто зкаска.

Поблагодарили 0 раз
    Во, стоило "абсолютников" вырубить и поперло

Поблагодарили 0 раз
    Если положение дел с GPRS у БВК можно было охарактеризовать словом "проблемы", то после пробы интернета от МТС могу сказать только "жопа". Вот это действительно тормоза! Я в шоке! И где там EDGE у МТСа? В каком месте? На Qtek горит только "G". Когда вставлял БВК-шную симку горело "E".
    Надо Мегафоновский EDGE пошупать, однако...

Поблагодарили 0 раз
    сегодня в 19-20 часов не мог подключиться в принципе... "сервер не отвечает" - ну, это я через комп коннектился. "пришлось" через вебстрим
    и вообще связь га.но стала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права