С дозвоном особых проблем нет. Т.е. их нет в таком количестве, когда начинает напрягать.Сообщение от scorp
С дозвоном особых проблем нет. Т.е. их нет в таком количестве, когда начинает напрягать.Сообщение от scorp
А нифига не будет, не знаю как в европе, не интересовался, но в Гонконге сама возможность бегать между опсосами стоит 10 баксов, а цены у них меньше наших будут. Ты будешь платить почти три сотни рублей в месяц за возможноть бегать между МТС и БВК? Я нетСообщение от Rapidfire
![]()
не знаю как у теле2, но у указанном в твоем профиле бвк всё проще - у них одинаковая стоимость как wap-over-gprs, так и interner-over-gprs. на мтс эти цифы в разы различаются. но можно (по крайней мере на SE) в профиле wap указать точку доступа не wap.mts.ru, а internet.mts.ru, и спокойно бродить по вап-страничкам встроенным браузером. а вообще, почему оперу-мини не поставишь?Сообщение от STLV
Да у меня стоит opera mini и все путем работает, и точку доступа я в самом начале поменял на internet.tele2.ru. Меня интересует теоретическая сторона вопроса, почему так разделяют ВАП и Интернет трафик, если можно поменять точку доступа (как у МТС) и платить, на много меньше? Зачем это разделение, или это для тех, кто не в курсе? В справочнике абонента про это что-нибудь сказано?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
НУ у мегафона вообще мегабайт ВАПа стоит 250 рублей
А про БВК уже сказали, единая цена на трафик.
в чём разница не понятно![]()
Страйкбол в Иркутске http://airsoft-irkutsk.ru
http://airsoft-irkutsk.ru/gallery/up...stAirborne.jpg
Разница в цене чисто маркетинговая, плата за пользование wap-прокси.Никто не мешает и свой прокси поставить.
У мну сегодня скорость ~10 кб/секунду.
После предыдущих недель тормозов просто зкаска.
Во, стоило "абсолютников" вырубить и поперло![]()
Если положение дел с GPRS у БВК можно было охарактеризовать словом "проблемы", то после пробы интернета от МТС могу сказать только "жопа". Вот это действительно тормоза! Я в шоке! И где там EDGE у МТСа? В каком месте? На Qtek горит только "G". Когда вставлял БВК-шную симку горело "E".
Надо Мегафоновский EDGE пошупать, однако...
сегодня в 19-20 часов не мог подключиться в принципе... "сервер не отвечает" - ну, это я через комп коннектился. "пришлось" через вебстрим
и вообще связь га.но стала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)