Уменя на ноуте и моторе v360 все работает на ура! и через БТ и кабель! :-)Сообщение от scorp
Уменя на ноуте и моторе v360 все работает на ура! и через БТ и кабель! :-)Сообщение от scorp
два варианта строк инициализации вводились - бестолку. р-н Дома связи
попробуй номер дозвона *99# вместо стандартного *99***1#
Интернет у БВК стал такой, что платить деньги за Турбо - чистая благотворительность в пользу БВК. Со следующего месяца отключу. Пошли в жопу.
правильно сделаешь!Сообщение от Змий
Я турбо отключил ещё весной. а ситуация такая. когда октрыли эту услугу, в районе 4-ой школы, Юбилейный жопорез просто летал в любое время суток, спустя полгода всё встало, комп показывал что я в сети как обычно но траффик не полз, даже ya.ru не открывалось, куда уж меньше сраницу не найти. только в три часа ночи жопорез качал данные. я позвонил в БВК и спросил: мол. что-то не так с БС? или вы совсем офигели и отключили и без того малоприоритетный канал передачи данных? а девушка- оператор мне говорит: у вас на компе значок подключения. выхода в сеть горит? я грю: да, горит, я в сети - тогда она мне в ответ: ТОГДА ВЫ В ИНЭТЕ! железная логика БВК. я ей грю: но ведь данные не качаются! а она мне в ответ тож самое ВЫ В ИНЭТЕ!я ей гвоорю, вот смотри. ты села в маршрутку, отдала вперёд деньги а она стоит на месте. Ты спрашиваешь водилу, что мол за такое, почему не едем? а он тебе в ответ: ТЫ ЖЕ В МАРШРУТКЕ!
ну она естественно корпоративно выдрочена и положила трубку.
п.с. являюсь абонентом БВК с 2001 года, за последние 3 месяца они вымотали мне всю душу со своими: ПОКА НАС ТЕРПЯТ АБОНЕНТЫ - МЫ НИФУЯ ДЕЛАТЬ/СНИЖАТЬ ЦЕНЫ/ ИДТИ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ НЕ БУДЕМ - слова одной из руководительниц БВК.
п.п.с. накипело, задолбали![]()
жостко. кажется у бвк назревают проблемы не только с жопорезом но и абонентами.
хотя чо им плюс минус один. найдутся другие )
Вы пердставьте как у опсосов жопы загорятся когда номер сделают собственностью абонента и можно будет перебегать от одного к другому каждые 5 мин..
Эх, интересно, а откуда им взятся то, новым клиентам. И так кто хотел туда и подключился. Теперь вся эта "вода" просто будет переливаться из одного ведра в другое. Халява заканчивается.
ЗЫ А с инетом действительное заебали...
а проблем с дозвоном нету? проблема точно не в трубке. тариф "пеппер", на прошлой неделе, да и на этой тоже оччень тяжело дозвониться до абонента - "недоступен", хотя исходящие проходят всегда. даже так, звоню с этого номера, тут же на него перезваниваю (не важно как набирать - шестизнак или федеральный) - "абонент недоступен".. может быть косяк именно на тарифе?
Сорри за OFF.
Просветите, у всех операторов (кроме Т2) указана цена за GPRS (1мб) и за WAP-gprs (10 кб), цена во много раз отличается. Чтобы лазить с телефона по вап страницам и не платить в тридорога за вап, нужно телефон особый или достаточно точку доступа сменить?
Как это реализовано у наших местных ОПСОСов?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)