Раньше-то не было проблем. Я на турбе сижу с самого ее появления. Все было клево, связь стабильная.
Проблемы недавно начались.
Раньше-то не было проблем. Я на турбе сижу с самого ее появления. Все было клево, связь стабильная.
Проблемы недавно начались.
А что вы хотели? Наввели копеечных услуг с безлимиткой... Вот теперь расхлёбывайте. Народ у нас дикий, пока не привык к дешёвым тарифам. Вот когда всё перебродид и все наговорятся, вот тогда и будет вам счастье... А пока я в МТС посижу![]()
Берите тело с ёжиком, у него канал передачи не голосовой - отдельный!!!
у меня "тело с ёжиком" - та же песня - цепляетмся, но данные не передаютсяСообщение от Johnson
У меня нормально сосёт файлы со средней скоростью 14-15 килобайт иногда в пике до 18 килобайт в секунду. Мобила гнус D500E. 4-ая Железнодорожная, рядом с 63 школой.
Ронакс попробуй мобилку с 10 классом EDGE найти и через нее пососи файлы, глянь на скорость. у 3230 не самый высший класс GPRSа
Ну у меня тел с EDGE класс 10, и что?
Скорость шопездец - то 3-5 кб, то вообще нифига. Пробовал на Samsung x630 в том же месте - тот же результат.
Значит, правда, косяк не в загруженности сети, а в траблах с жопорезом и ежом. Но канал точно не голосовой.
у меня было такое что конектишься а качать не качает, было гдето год назад, долго мучился, потом прошло, щас такого не было ни разу, скорость гдето 12 кбайт в сек, район политеха
BWC
Я вообще не могу в нет войти, все настройки вроде правильно, строка инициализации AT+CGDCONT=1 ... и т.п., не пускает, пишет код ошибки 000003е3. Что это означает, обращался в БВК, сказали что попробуйте заново все установить, вдруг поможет.
все та же проблема. на двух трубках. причем сначала грешил на блютус - поменял тоже самое. пока сидишь - сидится. отошел на 5 минут пришел - связь есть данные не идут. общая скорость упала ощутимо. гррр вобщем :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)