)))Сообщение от supaplex
)))Сообщение от supaplex
На WM никак, но есть другой хитрый путь. Купить симку, допустим RED, ну и пашёл на промысел. Сделал себе несколько перекидований. Дальше все документы в ахапку и бегом в офис МТС разрывать контракт на обслуживание. Остаток баланса они выдают наличными наруки! Вот и весь фокус :wink:
я плакаль....Сообщение от SKYMASTER
зачот!
АналогичноСообщение от n i q
![]()
null
вот только сразу тебе деньги никто не выдаст, придется подождать минимум несколько дней. а за это время и хозяева спохватятся. и 3,14здюлей навешают хором.Сообщение от SKYMASTER
ПОдобная ситуация була у БВК, когда Юни касса запускалась, помните наврено что они давали по 3000 на баланс толи сотому толи ещё какому пользователю.... народ получал бабло и шёл закрывать счёт полчая нал... Только вот БВК эти деньги отдавало из своего кармана(что им само собой очень не нравилось, обещает то деньги юникасса а отдаёт БВК) и после какого-то по счёту случая просто напросто прекратило выплату денегСообщение от SKYMASTER
![]()
У кого-нибудь получилось бабки переводить?
ситуация такая у меня есть две симки МТС на одной 14,6$ на другой 8,8$ хочу перевести 5$ на ту где больше т.е 14.6+5.... на второй останется 3.8$ делаю по инструкции в результате облом.... чета типа попробуйте позже... самое интересное бабки за отправку смс 0,06$ списываются В колл- центре тупят нифига толком не говорят...
подобная мутота...
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
дык че никак? вот пипец...
ждем такую услугу от БВК!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)