Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Ну что, одеваемся в Фортуна-Plaza и Планетарии или нет? =)

Поблагодарили 7 раз
    Ну мои 5 копеек, я так сказать немного близок к декларированию.
    В иркутск через таможню не едет шмоток ни от куда кроме китая.
    То что едет с москвы с теми же модными лейблами шьется либо в россии либо в турции! Остается пара маленьких каналов (я у нас таких не знаю) где вещи действительно с европы, но это не те вещи которые в фортунах, это можно сказать эксклюзив и цены на него соответственные. Кто-то скажет дык и так цены выше некуда, согласен, но есть НО, ценник в 15 тысяч можно поставить на вещь за 1500р и люди ее купят куда активнее чем за 1500 - факт! (таких людей в ирке хватает, тем более на фортунах).
    Про качество, есть фабрики, на которых качество на уровне! Есть подвалы где китайцы шьют любую вещь за ночь в любом колличестве, тут сами думайте.

Guest
    вот...теперь знайте, видите ХугоБосс - это не ХугоБосс, видите Лакосту - это не Лакоста, видите Праду - это не Прада )) Кстати Екко тоже настоящий судя по всему, кеды 3 года отходили...

Поблагодарили 0 раз
    господа! Не путайте теплое с мягким! Даже если вещь сшита в китаи (или России, Турции, Вьетнаме...) и на ней стоит известный бренд (ну уровня Nike, Puma или Prada) Это не значит, что это подделка! Это может быть весьма качественным товаром, выпущенным под контролем компании-бренда (как Asus или Sony размещают заказы на китайских заводах), такие вещи носятся и год и два. А есть товар, который шьют китайские крестьяни в свободное от работы на поля время (ночью ) с полным отсутствием качества - это и есть подделки.
    П.С А происхождение бренда T.J. Collection вам известно? )) Он таrой же английский, как чай Ahmad! Большенство раскручиваемых сейчас брендов (кроме мировых, естетственно) имеют российское происхождение!

Guest
    ессно такие вещи не есть фейк, НО, качество таких вещей может быть ниже оригинала, что я чаще всего и наблюдаю...чаще всего нитки торчат

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    господа! Не путайте теплое с мягким! Даже если вещь сшита в китаи (или России, Турции, Вьетнаме...) и на ней стоит известный бренд (ну уровня Nike, Puma или Prada) Это не значит, что это подделка! Это может быть весьма качественным товаром, выпущенным под контролем компании-бренда (как Asus или Sony размещают заказы на китайских заводах), такие вещи носятся и год и два. А есть товар, который шьют китайские крестьяни в свободное от работы на поля время (ночью ) с полным отсутствием качества - это и есть подделки.
    П.С А происхождение бренда T.J. Collection вам известно? )) Он таrой же английский, как чай Ahmad! Большенство раскручиваемых сейчас брендов (кроме мировых, естетственно) имеют российское происхождение!
    Ты 100% прав, с компами общаешься, знаешь что у нас чуть ли не все железо с китая - заводы официальные. Вот так же есть заводы у Nike и т.п. фирм, но ни как у долче гобана )) таких вещей в ирке нет!!! Весьма качественный товар к нам редко везут - он там дорог как и мобильники русифицированные и сертифицированные, возить его накладно.
    Далее тоже согласен, но зачем наши или даже там на заводах на этот товар ставят лейблы европейские это не понятно, и зачем нам парят что вещи от туда тоже!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ты 100% прав, с компами общаешься, знаешь что у нас чуть ли не все железо с китая - заводы официальные. Вот так же есть заводы у Nike и т.п. фирм, но ни как у долче гобана )) таких вещей в ирке нет!!! Весьма качественный товар к нам редко везут - он там дорог как и мобильники русифицированные и сертифицированные, возить его накладно.
    Далее тоже согласен, но зачем наши или даже там на заводах на этот товар ставят лейблы европейские это не понятно, и зачем нам парят что вещи от туда тоже!
    Да, Доменико Дольчи и Стэфанио Габана шьют сами (в смысли у них свой цех по пошиву) и НИГДЕ больше! Я обалдел, когда увидел их магазин в Мск (не люблю слово "бутик") - огромная площадь (метров 300) и несколько вещей по астрономическим ценам

Поблагодарили 1 раз
    Кто-то выше говорил, что типа Adidas (Reebok, Nike) фабричный китайский это подделка. Чушь это, пройдитесь по нашим магазинам (Лена, К.Маркса 32 к примеру), а потом зайдите на сайт Adidasa. Модели те же самые, цены рекомендованные абсолютно такие же у нас в городе, наценки нет. Я весной купил кроссовки за 4 штуки, нормальные "адиковские" шузы, нихрена не подделка.

ессно такие вещи не есть фейк, НО, качество таких вещей может быть ниже оригинала, что я чаще всего и наблюдаю...чаще всего нитки торчат
    Какого еще оригинала? Адидас не шьется в Германии уже давно. Все производство в странах третьего мира сосредоточено.

Правда это все справедливо для народных марок. Не знаю как обстоят дела со всякими там Gucci, Versace и т.п. Наверняка шьется в Европе, но я хз на самом деле.

Недавно читал про мужские костюмы от европейских марок (названия не говорящие абсолютно, я про такие не слышал ни разу, но в Мск продаются), там было написано как шьются. Короче ахтунг полный, вплоть до того, что на каждый костюм ставится клеймо мастера, который сшил костюм.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    Да, Доменико Дольчи и Стэфанио Габана шьют сами (в смысли у них свой цех по пошиву) и НИГДЕ больше! Я обалдел, когда увидел их магазин в Мск (не люблю слово "бутик") - огромная площадь (метров 300) и несколько вещей по астрономическим ценам
    это настоящий ) они его сами рекламировали, и какую-то коллекцию чуть ли не на русском называли... ну или себя не D&G - а Д и Г

Поблагодарили 0 раз
    Вчера была возмущена до предела!!! :evil:
    Зашла в Оранж, что в ТК... Посмотрела чего продают...
    Увидела кофтенку за 1200ру... Но все бы ничего, если б неделю назад моя подруга на Чекотова, точно такую же не купила за 350ру :evil:
    Я еще специально "пощупала", что называется... Качество один-в-один!!!

Поблагодарили 1 раз
    Тут нечему удивляться. В ТК, в нек-х обувных магазинах, если нет нужного размера, шустрый продавец бежит на шоху, покупает возвращается обратно и впаривает в тридорого.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права