Хм.. без комментариев. )))))))))
А где не нарваться на подделки? В Москве где-нибудь?
Хм.. без комментариев. )))))))))
А где не нарваться на подделки? В Москве где-нибудь?
да почему обидно-то. знакомая со штатов приезжала вся в Nike'е, так на всех лейблах "мадэИнчина". ну что поделаешь, если там дешевая раб.сила.Сообщение от slk
и опять же, народ, давайте различать фабричный китай и "подвал дядуюшки ляо".
scorp
Нет, я все понимаю... Фабричный Китай - это неплохие вещи...
Но лейблы то нафига клеить известных марок? И еще в элитных магазинах продавать?.... Вот это есть нехорошо....
девушка. ну читайте же внимательно. говоря о фабричном китае - если компания, скажем, Найк заказывает на китайской фабрике "суньхуньвчай" пошив спортивных костюмов, то какие лейблы будут пришиваться?? а вообще, фабричный китай шьется также под своими лейблами. например, playboy. мне когда футболку привезли в подарок, то я долго смеялся. а потом пошшупал качество, пробил производителя.. короч супер.Сообщение от slk
Честер это не отечественная фирма. Честер это торговая марка, которая принадлежит компании T.J.Collection
Обувь шъется в Италии и UK
тут знакомая недавно позвонила, она в фортуне плаза торгует нижним бельем DIMM. у них щас скики до 60%.. говорит бельище и М и Ж, все настоящее французское. и Цены хорошие: мужское белье от 500. женское от 1500.....
Во как цены изначально заломили, что теперь такие скидки дают ;-) Конечно в тридорого продовать - не особо берут :-) И ведь я более чем уверен - что скидку можно и процентов 70-90 сделать - все-равно в выигрыше коммерсанты остануться....... 8)Сообщение от xz
Понятно, почему Бенеттон здесь настоящий. Потому что в Европе это недорогой (если не сказать дешёвый) молодёжный бренд.
Одно и то же пальто видел в Германии за 25 евро и здесь за 14 т.р. Посему лучше туда не ходить
во-во. бенетон в европе - почти что ширпотреб. как и разного рода PradaСообщение от Koshmart
а вообще я тут покупаю одежду исключительно китайских брендов, качество, цена, внешний вид устраивают мой привередливый вкус, у нас бы такие вещи раза в 1.5-2 стоили бы дороже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)