киви
В Саваже цены приемлемые.... Но стиль в основном спортивный (Летом забредала)![]()
POMKA
языки - не мой конек :P
киви
В Саваже цены приемлемые.... Но стиль в основном спортивный (Летом забредала)![]()
POMKA
языки - не мой конек :P
Там языки не главноеСообщение от slk
![]()
если вы думаете что покупаете настоящие вещи то вы заблуждаетесь...
это к чему? про фортуну плаза?Сообщение от void
имхо все шьется тута, в китае, под заказ...
почему ты так void в этом уверен
я например знаю магаз один - Chester в котором продается хорошая обувь. она ненамного дороже той, которая в торгаше, но качество в 10 раз лучше. ее мона носить несколько сезонов.
не ну конечно не всё, тот же бенеттон скорее всего подлинный, еще есть магазинчики, ну а в основном - подделка. Я тут видел рынок подделок брендов всяких, на ощупь и по этикеткам вообще не отличишь от того что продается у нас, отсюда и уверенность...да и давно слухи ходят
да, обувь конечно супер...Сообщение от maxkr
Хех, имеются связи в этой индустрии (контактировал с "производителями") - шьется все под заказ на китайских заводах у любого производителя (обычно, различные марки шьются на одном заводе). То же касается и "отечественные" марки и псевдоиностранные (например Sela, Savage и т.п). Некоторые просто заказывают модели китайским дизайнерам, те их разрабатывают, шьют и отправляют в Россию. Здесь наши сотоварищи придумываю бренды, раскручивают их и торгуют китайскими шмотками.
П.С. Кстати, Честер - отечественный бренд)). Да, и еще, Панинтер щьется в россии (был на заводе в москве), но гражданами ближнего зарубежья...
Как обидно :cry: .... Россия блин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)