"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: плюсы и минусы крауна

Поблагодарили 0 раз

плюсы и минусы крауна

подскажите, плиз, плюсы и минусы такой машины, кто их знает конечно же) а то думаю такое брать, года так до 92, и чтобы много денег из кармана не вытащил, и чтобы приятно ездить.

Поблагодарили 8 раз
    По-моему один из основных плюсов, то, что кузов рамный, т.е. это бОльшая защищенность при лобовом столкновении (не дай Бог конечно), степень комфорта при езде!
    В комплектации Рояль Салон - салон просто на высоте - даже холодильник есть маленький ;-) Все остльное сугобо индивидуально!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Если машина на раме, тем более 92 года, раму обязательно мерить надо,а то можно попасть на хорошие денежки (кузовной ремонт рамных авто обходиться гораздо дороже и не всегда финансово оправдан).

Поблагодарили 3 раз
    А мне не нравится что у него привод задний(особенно при коробке автомат, зимой очень неудобно) и расход большой

Поблагодарили 1 раз
    А я прокатился несколько лет назад на крауне универсале рамном по байкальскому тракту до Листвянки и запал... комфорт на высоте. Корешу посватал крауна, когда он машину менял, тот звял 141-го 95 года, 2 года ездит, очень доволен.. Себе взял крауна 93 года, правда не совсем рамного, на пневмоподвеске (145) и немного аварийного по части электрики, сейчас восстанавливаю (Royal Saloon G - проводов тонна, нет, полторы), скоро поеду. Мне нравится.
    Но будь готов платить за бенз. Универсал тот самый с двухлитровым 1G хавает около 12 литров по городу при спокойной езде, краун кореша с 1JZ при его крайне агрессивном стиле до 20 (зимой с прогревами было как-то зафиксировано около 30!!! ). Сколько будет жрать мой с 2JZ я пока тока догадываюсь , ну и пусть хавает, за это он отплатит комфортом и мощью.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    А мне не нравится что у него привод задний(особенно при коробке автомат, зимой очень неудобно) и расход большой
    Режима snow на автомате на краунх нет? Кирпичик тогда под газульку
    Расход крауна лечится установкой газобалонного оборудования, разгонная динамика сараю не особенно нужна, а в деньгах расход будет почти в два разе меньше

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Дааа... Краун - это ВЭСЧ! Сам хочу Краун, но лень заморачиваться "обменом" - продажей Чайзера и покупкой Крауна.

Поблагодарили 3 раз
    У меня корефан просто прется , по дизельным в особенности, щас снова собирается покупать и говорит опять крауна дизельного будет брать, отличная катафалка ... бляха, но уж очень накладная

Поблагодарили 1 раз
    А я скажу про минусы... 8)
    Основной минус, с которым столкнулся знакомый - бывший владелец крауна - это то, что пневмоподвеска на сильном морозе просто падает. Раза 3 ему так приходилось отогревать машину, после чего он её продал!

Поблагодарили 1 раз
    У краунов пневма не на всех кузовах, есть же и на аммортах. А пневма, в принципе лечится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права