Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: А нужен ли WAP Иркутску

Поблагодарили 0 раз
    Добавление новых услуг для ОПСОСа это не бесплатно. Поэтому у него на эти цели должны быть свободные деньги (деньги можно и на другое потратить, например, расширение покрытия). А также ОПСОС должен быть уверен, что пользователей будет много и услуга окупится.

Поблагодарили 0 раз
    Хм... у меня уже давно не было проблем со связью БВК. Везде ловит куда ни приеду - хоть на рыбалку на озерцо где-то хрен знает где в районе Хомутово, хоть посередине КБЖД в глухом Маритуе, в котором из всей цивилизации только почта и магазин, и те закрытые...
    но все же пускай БВК лучше деньги потратит на новую вышку, чем на баловство... Вдоль московского тракта, по М55, да мало ли где еще... :smile:
    ЗЫ. Ну конечно, ИМХО :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Я, например, не могу пока придумать для каких бы задач мне в городе мог бы понядобится ВАП и другие подобные технологии (тут скорее вопрос не цены услуги, а ее возможности). Ну а насчет покрытия у БВК, то я бы не сказал, что оно меня удовлетворяет. Иркутск - тут и БВК и Т2, Ангарск и Шелехов - это полезно. Пригороды Иркутска - иногда может понядобится. Все остальное особо не интересует, причем если где и понядобится, то не факт, что там будет связь. А вот, чтобы действительно было бы интересно, так это автотрассы (основные тракты) - но этого пока нет.

Поблагодарили 0 раз
    Ну попробуйте WAP от БВК. Настройки, я полагаю - это не секрет - ищите в форуме

Поблагодарили 0 раз
    Т.е. ВАП платформу запустили через голосовой канал, или все же через ГПРС?
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    Дык, елы палы, естественно через голосовой канал, раз оплата поминутная...

Поблагодарили 0 раз
    Конечно, если услуги типа ВАПа кому-то нужны и таких не очень мало, то услугу нужно предоставлять. Но меня удивляет логика людей (пользователей сот.связи). Почему-то, со своего момента появления в России - это был одним из основных элементов имиджа. Хотя это всего лишь одно из электронных устройств, которыми мы пользуемся. Ну а если ближе к теме, т.е. про ВАПы, полифонии, цветные дисплеи и т.п. Я опять же не могу понять, когда люди выбирают обычный комп. для работы или дома, то экран побольше (типа хочу 19-21"), звук - система не менее 5 колонок и ценой около 300 баксов, интернет - выделенка не менее 128к, а лучше 256 или 512. А тут все кинулися на маленькие экранчики 1-2", звук с паршивым МИДИ (которым уже 100 лет, как никто не пользуется) и интернетом на скоростях, про которые уже все забыли. Все хотят выбирать и закачивать какие-то картинки и мелодии, короче детские игры. И все готовы за это еще и деньги платить. Я бы этим пользоватся, только если бы мне за это много заплатаили. Ну крайний случай, подключить к ноутбуку, а телефон, как модем использовать (и то, очень редко может понядобиться).

Поблагодарили 0 раз
    ""А тут все кинулися на маленькие экранчики 1-2", звук с паршивым МИДИ (которым уже 100 лет, как никто не пользуется) и интернетом на скоростях, про которые уже все забыли. ""

Слишком многое в нащей жизни не поддается логическому осмысления. И мобильная истерия в том числе. Только давайте не будем говорить о том, что БВК хочет перевоспитать людей...
    И идти в ногу со временем сегодня, в первую очередь, это значит зарабатывать деньги и быть актуальным завтра.
    А ВАП, ГПРС, ММС, Миди, цветные экраны, цифровые мобильные камеры и прочее - это уже сегодняшний день. Так же как и Cell broadcast, USSD, Simpay и прочее.....
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Я опять же не могу понять ...SKIPPED
    ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! Кто то будет перетьсяи качать логотипы и мелодиии, кто то будет смеяться над ними. Это будет всегда, потому что - см. первые слова.

Поблагодарили 1 раз

Владивосток, 14 августа 2003 года. Дальневосточный оператор сотовой связи компания «Примтелефон» объявляет о начале работ по внедрению услуг GPRS, WAP и MMS в сети GSM 900/1800.

На первом этапе проекта начнет действовать быстрый доступ в Интернет и WAP-сервис на основе GPRS, а чуть позднее будет введена услуга MMS. Сначала новые услуги будут реализованы в Приморcком крае, а после завершения монтажа нового коммутационного оборудования они будут представлены и сахалинским абонентам компании.

Специалисты Примтелефона и корпорации Эрикссон уже приступили к монтажу и настройке оборудования. В конце августа начнется тестовый период эксплуатации новых услуг. В это время абоненты приморской сети смогут видеть индикацию режима GPRS на дисплеях мобильных телефонов, поддерживающих данную технологию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права