Добрый день!!!! Привет всем!!!!
Тут пришла вот такая замануха, а вообще нужен ли WAP Иркутску???
В принципе вещь конечно прикольная но в России не развитая вообще!!!!!
Есть желание обсудить данную тему с доводами!!!!!
неа...например зачем?...и ваще почесав скромную имху скажу что, что эргономика мабил столь функциональна, что пользоватся им кроме как телефоном просто неудобно.On 2003-07-20 13:41, Peretc wrote:
С помощью WAP можно было бы не имея дата-кабеля загружать полифонические мелодии.
А мне wap нужен. С его помощью можно заливать проги на телефон (на яве которые) Считаю что вещь нужная, даже очень, просто необходима не на каждый день, а от случая к слцчаю
Нужен обязательно. Для чего и кому не скажу, но нектороым обязательно нужен. Кстати где Вап, там и ГРПС.
Нужон, те же самые мелодий заливать, на большинство телефонов трудно кабель найти, а если нашел так он стоит как самалет, WAP просто необходим!!!
Насчет "где WAP там и GPRS", категорически несогласен. Абсолютно две разные вещи. Правильней было бы говорить "Где GPRS там и WAP", такое утверждение уже ближе к истине.On 2003-07-21 04:34, Supreme wrote:
Нужен обязательно. Для чего и кому не скажу, но нектороым обязательно нужен. Кстати где Вап, там и ГРПС.
Я уже в этом форуме однажды говорил, однако повторюсь: Нам WAP не нужен!!! Многие ли из вас готовы платить по 15 центов за минуту сомнительного удовольствия полазить по и-нету. Нам нужен только GPRS!!! Однако GPRS для оператора будет стоить больших вложений, которые еще не факт, что окупятся, так что пока не светит...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2003-07-21 07:34 ]</font>
Беседовал с человеком - говорит, что запустили уже для внутреннего использования ВАП. Ждем-с...
Согласен с тем, что GPRS нам нужен, а WAP это уже не серьезно.
Ну зачем так сурово - нет и все?!?On 2003-07-21 07:31, faiberg wrote:
Я уже в этом форуме однажды говорил, однако повторюсь: Нам WAP не нужен!!! Многие ли из вас готовы платить по 15 центов за минуту сомнительного удовольствия полазить по и-нету. Нам нужен только GPRS!!! Однако GPRS для оператора будет стоить больших вложений, которые еще не факт, что окупятся, так что пока не светит...
Если будет плата именно за услугу лазанья по нету и без всяких абонент.плат, то почему бы его и не иметь? Конечно каждый день делать в Wapе нечего, но иногда можно и пожертвовать суммой в (17c x Xмин) и записать себе из нета чего хочеться. :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)