Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: В каком банке лучше оформить кредитную карту

Поблагодарили 12 раз

В каком банке лучше оформить кредитную карту

Кто, что может посоветовать по банкам.

В прицнипе был опыт держания карты Альфа-Банк, 60 дней льготный период, удачный интернет банк, но по использовать его в качестве платежей через интернет неудобно. Мало организаций, в частности орг. Иркутска.

Какие банки посоветуйте?, присматриваюсь к Сберу.
    Требования простые, льготный период, митимальная комиссия за снятие ДС (причины разные бывают), и добротный банк клиент.

Втб24, промсвязьбанк, газпромбанк и др. ещё не рассматривал.

Поблагодарили 7 раз
    взял сбер пока не жалею

Поблагодарили 7 раз
    сбербанк он-лайн пока радует и за ипотеку удобно платить все карты,сберкнижки,кредиты все в одном месте отображается удобно-раскидывать за кредиты и платежи за любые услуги проводить.

Поблагодарили 2 раз
    пользуюсь ВТБ, так как зарплатный проект на нем, 3 или 4 карты этого банка
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Тож ВТБ пользуюсь, зарплатный проект, кредитные карты и ипотека еще через них же.
    Есть свои неудобства и минусы. Вот некоторые из них.
    1. В телебанке постоянные эти карточки с кодами, на каждую операцию нужно его вводить.
    2. Нельзя платить ипотеку через телебанк(огромнейший минус) или просто по карте, нужно обязательно через кассу проводить.
    3. Неудобство перевода ден.средств с карты на карту через телебанк. Надо делать это через счета телебанка, т.е сначала снимаешь с карты на счет, потом со счета вносишь на другую карту.
    4. Небольшой список услуг, которые можно было бы оплачивать через втб, потому те же коммунальные услуги приходится через сбер оплачивать.

А в остальном, думаю, как у всех.

Поблагодарили 2 раз
    за комуналку можно тоже платить, только по реквизитам
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    2. Нельзя платить ипотеку через телебанк(огромнейший минус) или просто по карте, нужно обязательно через кассу проводить.
    3. Неудобство перевода ден.средств с карты на карту через телебанк. Надо делать это через счета телебанка, т.е сначала снимаешь с карты на счет, потом со счета вносишь на другую карту.
    4. Небольшой список услуг, которые можно было бы оплачивать через втб, потому те же коммунальные услуги приходится через сбер оплачивать.

вот этих в сбере проблем точно нет-потому что как раз ими в основном и пользуюсь.

Поблагодарили 0 раз
    Да Сбер все здорово, сам пользуюсь, но получить просто так карту с нормальным лимитом там невозможно, мне вот дали на 10000 всего, и то спустя 6 месяцев после постоянных перечислений на обычную карту сбера и потом только за год раскачал ее до 30000. Зато со Сберовской реально можно оплачивать практически все, я любые штрафы, налоги, кредиты, квартплату, интернет, телефон плачу через нее из дома за 2-3 минуты.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Да Сбер все здорово, сам пользуюсь, но получить просто так карту с нормальным лимитом там невозможно, мне вот дали на 10000 всего, и то спустя 6 месяцев после постоянных перечислений на обычную карту сбера и потом только за год раскачал ее до 30000. Зато со Сберовской реально можно оплачивать практически все, я любые штрафы, налоги, кредиты, квартплату, интернет, телефон плачу через нее из дома за 2-3 минуты.
    У меня на 90т.р. Сначала вообще на 200 предлагали, но тогда мне не нужна была карта.
    Плюсы:
    + удобный онлайн
    + внятные проценты
    + минимальный платёж - 5% от суммы долга, т.е. не очень большой, но и не маленький, не получится платить слишком долго просто проценты (это для подстраховки )))
    Минусы:
    - достаточно высокий процент - 20% годовых
    - комиссия просто за пользование картой (вот это я бы точно убрал, итак у них с прибыльностью всё нормально).
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    за комуналку можно тоже платить, только по реквизитам
    Во! Научи, что там правильно писать в назначение платежа.

По теме, к альфа-банку в принципе без претензий, банк клиент удобный, вот бы еще коммуналку научится оплачивать.
    Последний раз редактировалось Tss; 03.05.2012 в 10:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права