Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Подружить SmartTV + IPTV?

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Ктонить пробывал с иркутскими провайдерами, лично у меня мегаполис телеком.
    У меня тоже мегаполис телеком, тоже озадачился просмотром IP-TV на телеке, филипс.
    Сначала долго не мог настроить роутер, чтобы хотя бы на компе был IP-TV, но тут сам виноват, невнимательно читал, хотел наобум побыстрее. Когда прочитал, на компе заработало в IPTVPlayer, который надо скачать у мегаполиса с форума.
    Затем надо было настроить Медиа сервер, плейлист туда закинул, он не заработал. Вообщем тоже было много матов и непоняток, пока опять же не прочитал мануал. Всего то надо было настроить прокси UDP to HTTP (он кстати в папке с IPTVPlayer) и затем уже переписать, в соответствии с этим прокси сервером, плейлист каналов. Да и поставить VLC Player (без него медиасервер не работает). Теперь по DLNA можно смотреть IPTV. Проблема только в том, что не 100% все и всегда каналы показывают. Тут пока не понял из за чего причина, из за провайдера или где то, что то у меня сбоит.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Имхо стоит посмотреть еще, возможно чтоб был с пультом, мышь хорошо, однако плеер должен быть с пультом!
    да, я пересмотрел много моделей...эта достойная + есть обзоры в интернете, пишут что управление мышкой удобнее.
    На Али смотрел, цена такая же...но у них емс доставка дороже...ещё стоит на tomtop посмотреть, но там были только чёрные. (а мышка все равно белая)

Так что смотри, можно будет заказать...хотя стоит ещё ознакомиться с вариантами...

Спасибо за поздравления, погуляли на славу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права