Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подружить SmartTV + IPTV?

Поблагодарили 2 раз

Подружить SmartTV + IPTV?

Ктонить пробывал с иркутскими провайдерами, лично у меня мегаполис телеком.
    Менеджеры в магазах такую информацию не дадут, а купить поиграться и чтоб нече не вышло неинтересно.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 12 раз
    В интернете полно информации по настройке iptv на телеках со smart tv, вот например *home.nv-net.ru/manual/smart_tv/*

А телек то какой?

Лучше купить простой телевизор и дополнительно медиакомбайн с поддержкой IPTV.
    Недавно на андроид-аппарате настроил IPTV, не дурно
    Последний раз редактировалось Newborn; 26.04.2012 в 13:53.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    В интернете полно информации по настройке iptv на телеках со smart tv, вот например *home.nv-net.ru/manual/smart_tv/*

А телек то какой?

Лучше купить простой телевизор и дополнительно медиакомбайн с поддержкой IPTV.
    Недавно на андроид-аппарате настроил IPTV, не дурно
    Телека нет, хотел приобрести на дачу ченить 32 дюймовое склоняюсь к ЛГ, (на дачу нужно чтоб читал с флехи все форматные файлы)
    потом поставить детям в комнату (на зиму) там уже айпи тв, + усб , чтоб мульты пялили, да програмки дискавери и тд.

на каком андройде настроил?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    на каком андройде настроил?
    В прицнипе я думаю без разницы...2.3 или 4-ка....через с маркета ставиться iptv приложение, указывается IP адрес и порт...дальше дело техники и роутера.

LG все читают принципе...теже lv34** неплохие варианты для дачи...можно и kl**

Поблагодарили 7 раз
    смарт просто не будет показывать, dlna нужно, а следовательно какой-то девайс и т.п. проще и полезнее медиаплеер имхо.
    при этом не смарт конечно с флешки все будет так же показывать, однако при медиаплеере не актуально.
    опять же есть но, я не оч доволен IPTV через медиаплеер в плане удобности, через Дюну в частности, на асусах это изврат, на wdtv еще больший. Получается пробовать андроиды или дюну.
    ЗЗЫ андроид тоже хотел купить попробовать китайца какого-нить баксов за 80 Степ, у тебя что за плеер?
    Последний раз редактировалось denisfaq; 26.04.2012 в 17:52.

Поблагодарили 2 раз
    поставил вчера на андройд, работает но минут на 5-10 хватает потом начинает подтормаживать потом картинка зависает, че за нафиг?

Поблагодарили 7 раз
    где-то буфер переполняется, почитай наверняка в программке что юзаешь есть настройки и уже обсуждалось...

Поблагодарили 12 раз
    Степ, у тебя что за плеер?
    У меня же дигма 301, отец смотрел...ему всё нравилось, переключал каналы
    ....Единственное у ТТК исчезли каналы которые ему интересны. Я его Ильгаму подарил...

Денис, хочу заказывать такой...http://www.dealextreme.com/p/atv-101...bpr-2gb-122978 в среднем 4 т.р. + доставка ems 600 р./посылка разумеется.
    Cortex A9, mali-400, WiFi...вообщем полный фарш.

есть обзоры

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    где-то буфер переполняется, почитай наверняка в программке что юзаешь есть настройки и уже обсуждалось...
    прога простетская (выбор плей листа и апд сервера и все), вы чем пользуетесь?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    У меня же дигма 301, отец смотрел...ему всё нравилось, переключал каналы
    ....Единственное у ТТК исчезли каналы которые ему интересны. Я его Ильгаму подарил...

Денис, хочу заказывать такой...http://www.dealextreme.com/p/atv-101...bpr-2gb-122978 в среднем 4 т.р. + доставка ems 600 р./посылка разумеется.
    Cortex A9, mali-400, WiFi...вообщем полный фарш.

есть обзоры
    Хм, для начала посмотри эту же модел на других магазинах и алиэкспрессе.
    Я хотел ради пробы взять какой-нить андроид плеер, но увидев сотни моделей затупил и остановил поиск. Имхо стоит посмотреть еще, возможно чтоб был с пультом, мышь хорошо, однако плеер должен быть с пультом!

ЗЫ Степка с Юбилеем, блин я запарился тут совсем, в голове каша, забылся...

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    прога простетская (выбор плей листа и апд сервера и все), вы чем пользуетесь?
    к сожалению забыл, ставил на планшет китайский, показывало без проблем, стоит пробовать дальше...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права