нет, секунд 30 (или даже меньше) и играет, потом повтор идет......Сообщение от STLV
нет, секунд 30 (или даже меньше) и играет, потом повтор идет......Сообщение от STLV
Мелодии ужасные! Раздражают дико аж не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Звук также ужасный!
Кому это вообще нужно? Звонишь - опа и какая-нибудь тупая мелодия, которая просто орет в динамик, все искажается и получается такая каша в ухо.... Ууууух блин....И то что платят правообладателям какие-то деньги - это еще не факт.
А что, разве местные ужасные радиостанции прямо-таки всем платят? Сомневааааюсь))))
ПС:....we can fly..... ту-туууу...ту-тууууу.... I've got U Baby...I've got U Baby... (с) День Сурка.
не из-за того, что 15 р. жалко - просто смысл потерялся. теперь у всех это есть... и список мелодий странный... сомневаюсь (очень сильно), что отчисления, как этого требует закон, производятся (российская ассоциация авторов - что-то в этом духе).
SKYMASTER прав на 100%.
Крупные компании стараются не портить отношений с т.н. правообладателями - съедят вместе с фекалиями. (и высрут новую поп-звезду)
Из недавних случаев калоедства - закрыли сайт http://olga.net
Там не то чтобы торговали или раздавали мелодии, просто в публичном доступе располагались табулатуры. Американским защитникам правообладателей этого оказалось достаточно. Почитайте кстати переписку с ними![]()
Да в принципе, я нашёл то что нужно на сайте rbt. Хотя правда, на вкус и цвет...Сообщение от borg
а откуда новость такая?Сообщение от kesha85
только что заходил на rbt.bwc.ru
читаем - Музыкальный автомат стоимоcть 0,10 у.е. в месяц.
т.е., что в 15 раз увеличится ежемесячная плата?
может перепутали со стоимостью подключения одной мелодии?
я тоже подключал мелодии которые нравятся. но у меня сложилось впечатление, что некоторые мелодии ответственный работник взял и положил "для себя"... R Kelly ... ну кто его будет кроме единиц (может быть я в т.ч.) слушать!? и другие похожие моменты...Сообщение от Рауль Дюк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)