Про бабки правообладателям - это ты неподеццки зажог..
Про бабки правообладателям - это ты неподеццки зажог..
смешноСообщение от SKYMASTER
![]()
и так думал отказаться от этой услуги - а так и тем более откажусь............
только что отписался :0
пускай теперь к гудкам привыкают
Нифига себе какие люди мелочные, из-за 15 рублей так жмутся :P
А вы думаете мелодии бесрлатно играют? Вот то, что вам пытаются втюхать по телевизору (отправь на кароткий номер и получи...) мелолию, так вот эти компании тоже отчисляют правообладателям и дистребьютерам. Или вы этого не знали? Господа, какие же вы тупые... И за то, что вы слушаете вместо гудка мелодию, тоже извольте заплатить. Это не бесплатно. Т.к. компания сама платит за это деньги.
Ооо жесть какая.. Так и вижу - записал на звонок свою мелодию, а БВК её всем офисом слушает, идентифицирует, связывается с правообладателем и отчисляет им, отчисляет.. Прими успокоительного и почитай букварь, умник. И за базаром следи.
Diserted, не пергибай. В законе об авторских правах есть такая вещь, как разрешение делать копии и использовать только для личного прослушивания, а не для публичного проигрывания. Так что иди учись.
Где-то читал, что без спроса правообладателя можно проигрывать аудио/видео информацию, но не более 30 секунд по-моему. У БВК мелодия вся от начала до конца играет? Может они как раз по кругу крутят только припев например.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
да что вы с правами все - есть мелодии, на которые никакие отчисления уже делать не надо (классика), так что это могло бы и остаться на том же уровне (по цене).
А так я и раньше думал - что это все понты (за которые берут деньги, пусть и небольшие). Дело в общем-то и не в деньгах, а в принципе - повышают цены толком никак это не обосновывая. Дело хозяйское конечно - не хочешь, не плати/не пользуйся. вот я и не буду платить. Если раньше с меня БВК получало эти 30 рубликов, то теперь не будет :-)
Если так и дальше дело пойдет, то и цены на минуты станут процентов на 50% поднимать....... печально (и не надо говорить про инфляцию и т.п. - здесь это не уместно, по крайней мере в таких мастштабах)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)