Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Можно ли купить симку, не указывая паспортные данные?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton Посмотреть сообщение
    В какой системе? В системе объявлений нет. В системе БВК да. Но как человек из объявления узнает об истинном номере БВК? Думаю, что никак.
    что, имеющую знакомую девочку из кол-центра, безумно в меня влюбленную, я не узнаю, чей это номер?
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    однако есть некий смысл в твоих словах, НО, найти данные по мобильному телефону куда сложнее и затратнее нежели копануть немного по твоему нику, по сообщениям на форумах и объявах, найти ФИО а по нему все остальное, мне попробовать?
    попробуй, ради интереса))))
    Но в объявах в газете я не пишу интернетовский ник
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Smog Посмотреть сообщение
    что, имеющую знакомую девочку из кол-центра, безумно в меня влюбленную, я не узнаю, чей это номер?
    Я же и написал, что да в БВК будут знать. Тут как бы соотношение скрытности/разумности. В идеальном случае тогда надо и телефон какой нибудь ввезенный серо.

Поблагодарили 2 раз
    Хочется девочке этой пиздофф дать и если данная инфа дойдет до Сб, она вылетит с треском по статье. Каждый, приходя на подобную работу подписывает соглашение о неразглашении конфиденциальных данных, коими являются персональные данные.

Поблагодарили 7 раз
    Но как человек из объявления узнает об истинном номере БВК? Думаю, что никак.
    А чё же тогда автор боится?

В системе БВК да.
    Так я и толкую, смысл-то какой использовать эту дорогую услугу, когда дешевле другую симу взять так же официально
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Купите на Украине сим-карту и используйте в режиме роуминга, если так боитесь

Поблагодарили 7 раз
    попробуй, ради интереса))))
    Но в объявах в газете я не пишу интернетовский ник
    Будет время посмотрю, ближайшие дни как-то, вобщем завален.

помоему вариант нашел, в супермаркете видел продают наборы МТС модем, в слате как-то шашлык мимо нес на б.тракте. Дык значит там симка есть, думаю если тариф не пригоден для звонков поменять его не проблема...

ЗЗЫ помню Теле2 продавали симки в киосках чуть не с мороженным, но было условие занести данные в офис в течение помоему 2х недель, а вот что после блокируют или нет не знаю, вопрос как с этим у мтс.
    На шохе может вполне, да и вобще "тумбочники" (стоящие с кучкой пакетов) как симки продают, может просто отдадут без паспорта?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ помню Теле2 продавали симки в киосках чуть не с мороженным, но было условие занести данные в офис в течение помоему 2х недель, а вот что после блокируют или нет не знаю, вопрос как с этим у мтс.
    Байкалвесткомовскую симу мой товарищ взял в киоске мороженного! Смайл, исса не работает, пенту не подключить, надо было данные в офис занести, чтоб номером полноценно пользоваться. Только давно это было, несколько лет назад

Поблагодарили 9 раз
    гы... с анонимной симкой можно много противозаконных действий делать, кидать покупателей по тем же объявлениям в газетах впарил г... и все, ищи тебя.
    Последний раз редактировалось mohax; 27.04.2012 в 13:26.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Хочется девочке этой пиздофф дать и если данная инфа дойдет до Сб, она вылетит с треском по статье. Каждый, приходя на подобную работу подписывает соглашение о неразглашении конфиденциальных данных, коими являются персональные данные.
    это вычисляется на раз) а если к тому же если это бвк-тем более,у них суровая служба безопасности)а всплывет это так или иначе обязательно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права