Не хочу их светить, к примеру. Номер нужен для личного пользования (часто подаю объявления в газеты)
Не хочу их светить, к примеру. Номер нужен для личного пользования (часто подаю объявления в газеты)
Прошиваю любые XBOX
В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.
Формально нельзя, но иногда недобросовестные распространители записывают их без паспорта на словах. Можно какие угодно липовые данные назвать.
Голова у человека не токма шапку носить!
Но это нарушение и при выявлении дилера наказывают
Голова у человека не токма шапку носить!
это выявляется, наверное, только если абонент залез в долги)
Прошиваю любые XBOX
В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.
Если для этих целей и хочется не нарушая закона, то имеется услуга Анонимный номер, но недешевая однако...
И откуда же вы такие умники беретесь? Почему то некоторые считают, что беря кредит нужно указывать паспортные данные, а на сим-карту нет. Что же вас цыгане то в детстве не украли?!
И как отсутствие или наличие паспортных данных может помочь при случаях, когда часто подаешь объявления? Неужели у нас личные данные для всех в открытом доступе и при всех косяках с твоими объявлениями, тебя сразу найдут? Наверняка, замыслил неладное
Последний раз редактировалось Radist; 26.04.2012 в 16:28.
судя по тому, с какой относительной несложностью может получить данные человек без корочек, мне бы не хотелось свои данные светить.
Пример подаю: продаю древние монеты, даю объявление. Или квартиру. Или машину. Живу по прописке, в квартире, которую продаю, в которой лежат монеты, которые продаю, возле которой стоит машина, которую продаю на транзитах. Ну очень мне это не нравится будет, если об месте моего жительства будут знать.
Прошиваю любые XBOX
однако есть некий смысл в твоих словах, НО, найти данные по мобильному телефону куда сложнее и затратнее нежели копануть немного по твоему нику, по сообщениям на форумах и объявах, найти ФИО а по нему все остальное, мне попробовать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)