Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Статья: Теперь нас 600 тысяч!

Поблагодарили 7 раз
    Тут давайте выделим главную мысль из случившегося - люди были нуждающиеся (если это правда конечно) без собственного жилья. Помогли им и хорошо, хорошо что досталось именно нуждающимся.

Про мысли с рождаемостью, я вон даже не женился без жилья! какие дети?! и подходил к мысли о том что пора становиться отцом очень тщательно. Так что рождаемость и жилье не мало связаны.
    3-4 анриал обычным трудящимся, я не знаю какие нужно иметь жилищные условия и доходы чтобы воспитывать (а не содержать, выживать) столько детей.
    Меня убивают ежедневные сюжеты по ТВ о бедствующих многодетных семьях (прямо вчера в Человек и Закон, опять жить им негде) а НАХУЯ ВЫ НАРОЖАЛИ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ И СОДЕРЖАТЬ ИХ НЕ МОЖЕТЕ????????????????????? кастрировать нахер.

Ну а помощь она не лишняя, но рассчитывать на нее глупо, ну дадут за второго 300тр, пусть даже налом бы давали, этож не приработок, куда большая сумма от этих денег уйдет на ребенка до появления возможности освоить эти деньги.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    Нет, ну правдо бывает мало. Вот у меня жена педагог, работала год назад в школе. Ставка учителя + классный руководитель = зарплата 5000 - 7500 рублей в месяц. Какую ипотеку можно взять на эти деньги?
    вы хотите сказать что будь 75 тыс в месяц, вы бы уже были отец героин?

извините, не верю.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Так что рождаемость и жилье не мало связаны.
    3-4 анриал обычным трудящимся, я не знаю какие нужно иметь жилищные условия и доходы чтобы воспитывать (а не содержать, выживать) столько детей.

никак не связаны, в ранешние ( лет 40-50 назад, не говоря о более ранних) времена были огромные семьи безо всякого в нынешнем понимании жилья, и с более чем скромными доходами, люди были другие и ценности соответственно.

Люди просто не хотят иметь детей, ну одного, к 40ка чтоб как у всех, больше ну нахер, самим жить охота, напрягаться лишний раз зачем.
    Начни раздавать хаты и деньги все равно результата не будет, родят одного двух, все получат и нанесут справок что мол здоровье больше не дозволяет, разве нет?

Позиция не иметь детей тоже позиция и ничего постыдного и трагичного тут нет, тем более в плане населения планеты
    Последний раз редактировалось qqq; 27.04.2012 в 13:00.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    извините, не верю.
    И правильно, что не верите! Этих денег хватило бы максимум на 2 детей вырастить достойно.

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Тут давайте выделим главную мысль из случившегося - люди были нуждающиеся (если это правда конечно) без собственного жилья. Помогли им и хорошо, хорошо что досталось именно нуждающимся.

Про мысли с рождаемостью, я вон даже не женился без жилья! какие дети?! и подходил к мысли о том что пора становиться отцом очень тщательно. Так что рождаемость и жилье не мало связаны.
    Меня убивают ежедневные сюжеты по ТВ о бедствующих многодетных семьях (прямо вчера в Человек и Закон, опять жить им негде) а НАХУЯ ВЫ НАРОЖАЛИ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ И СОДЕРЖАТЬ ИХ НЕ МОЖЕТЕ????????????????????? кастрировать нахер.

Ну а помощь она не лишняя, но рассчитывать на нее глупо, ну дадут за второго 300тр, пусть даже налом бы давали, этож не приработок, куда большая сумма от этих денег уйдет на ребенка до появления возможности освоить эти деньги.
    Очень интересная мысль по поводу этого текста. А на что расчитывали эти родители, когда заводили второго ребенка не имея крыши над головой. Получается что они не лучше "этих" из "Человек и закон". Просто им "повезло", а других кастрировать?

Поблагодарили 4 раз
    И правильно, что не верите! Этих денег хватило бы максимум на 2 детей вырастить достойно.
    хы, какая забавность, получается есть точная калькуляция сколько на одного, на двух...на пять и с учетом инфляции?
    А откуда по вашему в стране были люди? наверняка в семье ваших пращуров было не 2 ребенка и жили не царских палатах и без собесов и знай себе плодились без телевизоров то

Я вам скажу на деток надо от нуля до бесконечности
    Тела с гениталиями ведь никто не покупал, они нам даром от родителей достались.

Это все в головах родителей, сейчас чаще всего мамочек, там ближе к бесконечности.

в слове "достойно" большая лазейка для фантазий.

Под словом достойная работа обычно понимается такое место где можно бывать по 2 часа не каждый день в неделю с 3 месяцами оплаченого отпуска с содержанием от 150 тыр в мес.

достойное жилье это что то от 300метров в отдельном зеленом массиве с гаражами на каждого члена семьи

достойное питание это...ну вы поняли

Это вбитое и узнаваемое, больше и толще ..и чтоб не скучно было
    Последний раз редактировалось qqq; 27.04.2012 в 13:25.

Поблагодарили 2 раз
    хы, какая забавность, получается есть точная калькуляция сколько на одного, на двух...на пять и с учетом инфляции?
    Цены открыты, бухгалтерия работает - можно и посчитать)

А откуда по вашему в стране были люди? наверняка в семье ваших пращуров было не 2 ребенка и жили не царских палатах и без собесов и знай себе плодились без телевизоров то
    Мы это уже обсудили - другой менталитет был...

Я вам скажу на деток надо от нуля до бесконечности
    в слове "достойно" большая лазейка для фантазий.
    Ну не будем в крайность, есть черта бедности и за неё переступать не надо)

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Забавно, что у российских олигархов явно с деньгами и жилплощадью всё в порядке, а детей у большинства максимсум двое. Значит просто не хотят люди размножаться.
    There is no spoon.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    А вообще надо порадоваться за семью, которые родили 600-000-ного иркутянина Говорят, на небесах для каждого младенца открыт банковский счёт, так что страхи о том, что ребёнок станет бременем для родителей - полная чушь. Вот этой семье поддержка пришла руками мэрии, ну и пусть
    There is no spoon.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    На самом деле может и подарили бы, в Иркутске есть компании серьёзно инвестирующие в имидж. Но это нужно было заранее договариваться, чтобы какой-то серьёзный функционер из мэрии позвонил, предложил, обсудил. Обычно бывает по другому - в последний момент вспомнили, тут же задарили, и все счастливы. Я думаю тут так же получилось.

Поблагодарили 4 раз
    Цены открыты, бухгалтерия работает - можно и посчитать)
    это новодел, подобными подчетами еще недавно никто не занимался.

было как то оправдано если бы люди покупали возможность иметь детей, однако все наоборот, из природных данных стремятся извлечь профит.

Мы это уже обсудили - другой менталитет был...
    от чего зависит менталитет?
    кто его нам дает, указывает, подталкивает?
    тоже за деньги?

Ну не будем в крайность, есть черта бедности и за неё переступать не надо)
    это не крайности а фактическое состояние умов.
    извлечь максимум удовольствий из минимума усилий.
    Последний раз редактировалось qqq; 27.04.2012 в 13:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права