может, и что? Я представляю, сколько было бы кирпичей, если бы квартиру подарили переехавшему узбеку.
так идите сами распоряжаться общественными деньгами - вы ведь знаете точно, на что их надо потратить, так? Выбрали человека руководить и распоряжаться - он руководит и распоряжается, как умеет. Другое дело, что всегда найдутся люди всем недовольные и всем угодить не получится, как ни старайся.
Так может и было честно? Согласен, что всё это довольно приблизительно, посчитать довольно трудно, но, мне кажется, такой точности вполне достаточно.
Кстати сюжет для новостийных деятелей того же хусхома - пойти в мерию и попросить рассказать о всех мониторингах, которые они проводили, как написано - когда началось, сколько дней ждали, и т.п. Как соревновались десятки младенцев, наперегонки пытающихся вылезти первее и другую доставляюющюю драму )
разделить миллион на всех - было бы лучше? ) да не смешите
Скорее просто был указ сверху - имя, фамилия ребенка. Ни каких гонок.
Нет тут как раз другая идея. Народ сбрасывается так сказать "в общак", на общее благо. Зачем опять раздавать?
Нужно потратить с умом, чтоб не одному всё досталось. Можно решить небольшую местную проблему - спасибо скажут многие. И спасибо будет за какое-то дело определенное. А тут много ли ума надо - квартиру подарить?
Какой пример мы подаем такими действиями?
Какой Вы пример подаёте, я не знаю. А по поводу благих дел - у нас в области например не выплачивается компенсация за непопадание в детсад. Мэрия сказала - давайте лучше мы эти деньги, вместо чем раздавать каждый год - пустим на строительство детских садов. И правильно, как по-моему, чо затыкать подачками, лучше решить проблему. Так что одно другому не мешает, ума хватит (надеюсь) и на подарить квартиру, и на дела определенные.
Я наверно не ясно выразился - они то и выбрали. Зачем кому-то делать гонки и подсчет, мэрия ткнула пальцем в кого нужно и всё. Миллион спущен, шоу прошло, занавес, апплодисменты. Все офигели какие мы щедрые, а правительство заботющееся.
Дети в очередях годами стоят, ситуация провальная. Но это другая песня - тут другие деньги совсем.
Не знаю, бюджет не резиновый - уже точно минус миллион. Если сюда потратили, значит в другом месте их не хватит. Деньги из воздуха не делаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)