Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Статья: Теперь нас 600 тысяч!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    И всё таки я успел пожить в арендованных квартирах-хрущевках:
    50% хозяев берут аренду как дополнительный заработок
    50% живут на эти деньги (алкоголики-тунеядцы)
    я видел другое, в конце 90ых шла волна, всех алкашей тунеядцев очень быстро от хат избавили ловкие люди, выселили куда то в усольский район, без шума и пыли. Многие уж вымерли. Во всяком случае в кировском отктябском районах это вживую было видно.

Сдать хату это еще надо иметь в порядке бумаги и не иметь проблем с жэу, иметь какую то возможность делать осмысленые действия, у алкашни -100% долги и невменяемая голова.
    Так шта... в алкашей арендодателей тоже не верю.
    Эти ребята хаты продавали быстро и недорого и все исчезли с поля зрения.
    Последний раз редактировалось qqq; 27.04.2012 в 20:54.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    я видел другое, в конце 90ых шла волна, всех алкашей тунеядцев очень быстро от хат избавили ловкие люди, выселили куда то в усольский район, без шума и пыли. Многие уж вымерли. Во всяком случае в кировском отктябском районах это вживую было видно.
    Видимо не у всех забрали как раз таки одна квартира была на Лисихе. Да и спиться дело не долгое(

Поблагодарили 4 раз
    может кто еще доходит, но бизнес с арендой слишком соблазнительный что им алкаш долго занимался, при таком спросе и цене на жилье.
    Даже тут были обявы ищу хату с алкашом хозяином, видать иструктуры по отьему заточеные есть.

Не..ходить с запашком это одно, а баз головы другое, без головы все уж не тут или мертвы.
    Последний раз редактировалось qqq; 27.04.2012 в 21:09.

Administrator
    Поблагодарили 0 раз
    +100500, за хаты некоторые жизни лишаются

Поблагодарили 0 раз

Smile Будьте добрее люди

методы подсчета хххххх жителя всесьма условны, не секрет, что такой выбирается/назначается, ну и результат предсказуем канеш. Удивляет оглашение именно этой милой детали, ведь абсолютное большинство электората увидит прямую связь. еще смешнее в последующих заметках оглашать только место работы отца, вот уж расея-блин конечно у всех семей должно быть жилье, а не только...на этом мысль останавливается.
    Товарищи вы что все такие злобные? Нужно быть добрее. Я лично знаком и обоими "молодыми" родителями. И очень рад за них. Скажу что они простые люди, Гена из многодетной семьи, а я Юля из глубинки. Уверяю, что они не блатные, и у них даже машины нет, живут в микрохрущобе. Да может им подфортило, есть и другие, кому нужна квартира и их миллионы по стране, есть может и более нуждающиеся, но всем квартиры не дашь и всегда найдутся, те кто будет говорить, а чем я хуже, - почему ему, а не мне? Радуйтесь, что простым повезло, а не родственникам какого-нить чиновника.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от yuirk Посмотреть сообщение
    Да может им подфортило, есть и другие, кому нужна квартира и их миллионы по стране, есть может и более нуждающиеся, но всем квартиры не дашь и всегда найдутся, те кто будет говорить, а чем я хуже, - почему ему, а не мне?
    Мир этой семье! Конкретно я осуждал правительство, которое обдерет гражданина как липку, а вдруг кому-то грандиозное(по своим меркам)что-то дарит.

Однако где-то в глубине души я больше бы порадовался за милионера, выигравшего в лотерее свои деньги. Тут и задумка, и риск, и вложение своих доходов... (не воспринимайте слишком серьезно, но суть надеюсь ясна)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от yuirk Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, что простым повезло, а не родственникам какого-нить чиновника.
    гыг, прямым текстом сказано - получивший подарок есть работник(чиновник) городской администрации.

Поблагодарили 9 раз
    гыг, прямым текстом сказано - получивший подарок есть работник(чиновник) городской администрации.
    не думаю, что в 27 лет она может быть каким-то важным чиновником со связями, вполне может быть рядовой специалист-N разряда с небольшой ЗП.
    ...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    не думаю, что в 27 лет она может быть каким-то важным чиновником со связями
    Связи от возраста не зависят, так же как и чин.
    Последний раз редактировалось Hlorofos; 28.04.2012 в 15:45.

Поблагодарили 4 раз
    работник администрации, этим все сказано.
    мелким тоже выпадают преференции недоступные не работникам данного учреждения.

в остальном все прекрасно.

считаю напрасно именно эту подробность придали гласности, это не способствует социальному миру.
    Последний раз редактировалось qqq; 28.04.2012 в 15:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права