да нет, баннеры с ошибкой вешать вряд ли стали бы.. а вот способность некоторых форумчан к внимательному чтению я подвергаю сомнению. вспоминается топик "ЕСТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ЖПРС НА МТС!!!"Сообщение от SKYMASTER
да нет, баннеры с ошибкой вешать вряд ли стали бы.. а вот способность некоторых форумчан к внимательному чтению я подвергаю сомнению. вспоминается топик "ЕСТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ЖПРС НА МТС!!!"Сообщение от SKYMASTER
Посмотрел на сайте, там ваще не поймешь, на RED 0.005 на МТС 0.01. Очередной раз убеждаюсь, что на их сайт лучше не смотреть. Может все-таки где-нибудь есть малююююсенькая приписка что тарифы действуют до такого то числа, а после всех будут иметь по полной.
Да успакойтесь вы, RED лучший тариф на сегодня. ФАС уже придерается к операторам не подецки. Вот они уже и не так беспредельничают, как раньше...
ну чтоб окончательно успокоиться, схожу-ка я в офис мтс, ибо нельзя доверять ни работникам call-центра, ни баннерам (со сносками). вечерком отпишусь, если интересно.
Ждемс....Сообщение от scorp
А сколько сейчас стоит сменить тариф? :-?
ага очень интересноСообщение от scorp
Ну максимум 1 бакс.
вот, значицца тут http://www.webfile.ru/1161470 лежит скан промо-листа с тарифом, а тут http://www.webfile.ru/1161476 мои выкладки.
резюмирую: подорожал звонок на мтс-иркутск, на прочие сотовые.
подешевел - на город (область) и на мтс-россии.
любимые номера вообще в рассчет не беру, ибо:
1. за них нужно платить небольшую, но абонентку
2. их может быть максимум три
3. могут быть только номера мтс
скидки на red тоже не упоминаю, ибо тариф непопулярен.
короче - если часто звоните на город, либо большинство звонков короче минуты, то меняйте вс+ на red. остальные ждут пока red станет МЕГАпопулярным. а SKYMASTER - баламут.
да, стоимость смены тарифа - 33,86 руб.
кроме просто "дешевле"/"дороже" имеет смысл обратить внимание на конкретные цифры (в смысле "переходть с ВС+ иль нет"): городские иркутские прировняли к сотовым других компаний, также жпрс на ВС+ ночью был ~20 центов, здесь ~10, с учётом возврата 31.11 50% суммы, потраченной на интернет с 18.10 по 18.11, похоже на Турбу (наверное, щчупают реакцию клиента).
p.s. без Мегафона не обошлось, это факт. Чем Вестком удивит?
p.p.s. я ушёл с ВС+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)