Что-то я читал, читал, и ничего не понял. Где контактные данные предлагающего услугу? Почему он скрывается. если все законно? Меня тоже это интересует но в пределах поселка где у соседа интернет есть, а другой хочет скооперироваться т.к. никто больше связь не ведет. Расстояние, примерно, от полкилометра до километра. Район - поселок Кирова, 6-я Кировская.
Последний раз редактировалось lsb; 07.05.2012 в 20:10.
Спасибо за контакт, племяшку передал. Он обговорит с соседом о возможности совместного использования и перезвонит Вам. Раньше они оговаривали такую возможность, но не знали как это можно сделать. Надеюсь, что Ваше предложение будет им доступно. Но дальше все зависит от них.
идея КЛЛАСССНАЯЯЯ вот завтра с другом поделюсь будет СЧАСТЛИВ
Вчера подняли линк с Первомайского в Ново-Иркутский. Расстояние 3 км. 40 мегабит.
Тоже надо сделать.
Надо рассчитать сумму и возможности - инфа в личке
вы сильно ошибаетесь( почитайте теорию( с такими линками мало того что роскомнадзор очень быстро найдет, еще и другим мешать будете. Никогда не слышали что луший усилитель это антенна? Чем выше Ку антенны тем меньше помех другим, и стабильнее линк, при низкой мощности.
Оборудование нужно использовать Mikrotik, с убикьюти результаты хуже, очень часто горит и глючит.
Вот пример линка на Mikrotik, 100 мбит. Мощность стоит порядка 11 dBm но считаю это много для 1 км, лучше взять хорошие антенны с высоким Ку и мощность поставить ниже, чтобы никому не мешать и не вызывать лишнего внимания со стороны контролирующих органов
Последний раз редактировалось pandel; 22.05.2012 в 11:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)