мне тож в личку инфу скинь по ценам и какое именно оборудование
мне тож в личку инфу скинь по ценам и какое именно оборудование
С такими знаниями, прежде чем рекламировать железки, надо подумать что к вам могут прийти разъярённые покупатели, которых оштрафовали на крупную сумму, и набить морду за то, что не предупредили о том, что ваши железки нельзя использовать.
ИсточникДля диапазона 2,4 ГГц можно по упрощённой форме бесплатно зарегистрировать точку доступа с максимальной спектральной плотностью ЭИИМ 2 мВт/МГц. Т. е. при ширине полосы излучения 20 мГц ЭИИМ не должна превышать 40 мВт (2х20) или 16 dBm. Высота установки любая.
http://www.rfs-rf.ru/idc/groups/publ...les/005047.doc - Страница 2, пункт 2
Под эти требования к РЭС малого радиуса действия попадают устройства Ubiquiti серии M: NanoStation M2, Rocket M2, NanoStation Loco M2, AirGrid M2, Bullet M2 HP, Picostation M2 HP.
Уважаемый, прежде чем писать, уточняйте актуальность Вашей информации...
С 2010 года упрощенная процедура получения частотных присвоений действует не только на диапазон 2,4 но и на 5,3; 5,8;5,9. Не требуется получать общее решение ГКРЧ. Только присвоение на конкретные точки в ГРЧЦ. Так же в 2,4 распространяется уведомительная процедура для устройств с ЭИИМ до 100 мВт (милливатт) и рядом ограничений.
Информация подтверждена Роскомнадзором.
[QUOTE=Dexter38;544347] Не требуется получать общее решение ГКРЧ.
Неужели? А чего же они в ноябре 2011 г. заставили нас его дожидаться? Или Роскомнадзор сам не в курсе, какие требования он вводит?
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
огласите прейскурант, пожалуйста.
если хотите оказывать услуги дешевле чем другие конторы, назовите хотя бы цены, пока только флейм в теме вижу.
Последний раз редактировалось alex_alex; 04.05.2012 в 12:00.
Я не оказываю услуги провайдера, интернет не продаю. Я продаю оборудование Ubiquiti для создания wifi мостов, и если нужно оказываю услуги по его установке и настройке.
Ознакомиться с оборудованием и ориентировочной стоимостью можно на сайте http://ubnt.su/
Свой сайт в разработке.
Последний раз редактировалось Dexter38; 04.05.2012 в 12:27.
Вы оказываете услуги по созданию wifi мостов до 15 км. Так? Повторяю вопрос, сколько стоит?? Почему вы не можете назвать цену то? Почему нельзя сказать оборудование стока-то, работа стока-то? Если Вы не можете назвать причину, телефончик то хотя бы написали, типа звоните- обсудим и договоримся.
Последний раз редактировалось alex_alex; 04.05.2012 в 12:36.
15 км. это теоретическое расстояние, такой дальности в городских условиях добиться очень сложно с использованием разрешенной мощности оборудования и разрешенных частот.
Мосты строятся на различном оборудовании, в зависимости от задач и условий.
Самый простой вариант 2 локо станции - 5800 будут стоить,
Если дальность и скорость нужна больше, то вместо одной локо станции ставится нанобридж или наностешн, цена такого моста 6900 рэ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)