Доброго времени суток. Насущный вопрос: п. Дзержинск, Новая 16 ---- Дальневосточная 59
Расстояние по 2gis около 6 км. Сколько будет стоить создание моста?
Доброго времени суток. Насущный вопрос: п. Дзержинск, Новая 16 ---- Дальневосточная 59
Расстояние по 2gis около 6 км. Сколько будет стоить создание моста?
Вам нужен именно мост между этими точками? Или нужен Интернет в Дзержинск? Ведь интернет можно взять не только на Дальневосточной, нужно осматривать окрестности в пределах прямой видимости на наличие домов с узлами доступа проводных провайдеров.
Нужен Интернет, мегафон 3г не устраивает, энергосвязь не устраивает по скорости и цене.
На Дальневосточной просто уже есть ТТК, а каким образом брать с других домов?
Последний раз редактировалось Dexter38; 02.07.2012 в 10:41.
А вот может вы подскажете? Я часто путешествую, с ноутбуком Apple (Mac OS). Часто так бывает что интернет Wi-Fi есть но далековато от моего места пребывания.
Пути вижу два
1. USB Wi-fi сетевая карта с мощной антенной (опционально направленая). Вопрос какую порекомендуете ? Продадите?
2. Wi-Fi repeater также с мощной антенной. Желательно с возможностью автономного питания. есть такие ? Продаете ?
Опять же компактность устройства имеет значение. Мне плевать на законность и силу сигнала мне главное чтобы не глючило и работало на ура![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Вот Ваше решение: http://www.dreamwifi.ru/consumer/WifiStation
наш сайт с каталогом еще не готов, поэтому даю ссылку на сайт дистрибьютора... наша цена 1615 рублей. Доставка 2-3 недели.
А эта штука может работать в режиме репитера ? чтобы Интернет получили все и Iphone и Ipad и MacAir ?
и еще есть подобные поделки китайские производители Alfa, Argtek и другие ... можно рассказать чем они лучше хуже ? Вроде мощность бывает и повыше, но дает ли это результать или есть определный предел ?
и стоит ли обратить внимание наWifiStation-EXT c учетом того что буду работать на открытой местности в основном, и прикупить направленую антенну на всякий случай![]()
Последний раз редактировалось voice; 11.07.2012 в 11:45.
Иркутск, БВК, PePPer
http://ipboom.ru/catalog/1505.html продает тоже самое по 1250 руб ??? откуда такая разница ?
Иркутск, БВК, PePPer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)