Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142

Тема: [ЗАКРЫТО]Wi-Fi мосты до 15 км. Интернет туда, где нет проводов

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Smc Посмотреть сообщение
    У Сибкома ценник завышен, потому что это не ТТК, Связьтранзита, Иркутскэнергосвязи, ДСИ и пр. И одним из показателей неконкурентоспособности микрокомпаний, как раз является использование неприличных способов продвижения своих услуг, таких как спам-рассылки например. Такие методы обычно используют или в начале ведения бизнеса или уже в конце.
    Если честно - не увидел ни одного вразумительного аргумента. Чем любой из перечисленных операторов лучше? Это бред, не иначе. Много раз сталкиваюсь с тем, что есть люди, недовольные тем или иным крупным оператором, все зависит от конкретного абонента. Кроме того, рассылка по эл почте разве противоречит законодательству РФ? Если так, то покажите мне ссылку на пункт в законе. А то, что к моей матери в 9 утра в субботу приходят домой менеджеры из ЭР-телекома и агитируют ее подключиться - это прилично? Кто им разрешал звонить в ее дверь, будить и что то так объяснять? А постоянно звонящие девочки из билайна? Достали не меньше, но я же не говорю что это плохие компании, только потому что они приходят и звонят. Это их право, а наше право как потребителей решать - соглашаться с предложенным или нет
    Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2012 в 10:54.
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    selevkid, а можете сказать, где у Вас базовая станция стоит, которая Трактовую покрывает?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dexter38 Посмотреть сообщение
    selevkid, а можете сказать, где у Вас базовая станция стоит, которая Трактовую покрывает?
    Непосредственно на пересечении Олега Кошевого и Трактовой + дополнительный сектор в сторону Жилкино + базовая во Втором Иркутске
    Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2012 в 11:56.

Поблагодарили 0 раз
    Спам запрещён законом "О рекламе" ст. 18 ч. 1. - «Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях». Более того, спам вы рассылаете с домена вашей компании, а учитывая тот факт, что Скайсиб является лицензированным оператором связи, распространение спама является грубейшим нарушение условий использования лицензии. В соответствии со ст. 37 п.2.1 Федерального закона "О связи" от 07.07.2003 N 126-ФЗ ваша лицензия может быть приостановлена по причине нарушения вышеупомянутого закона "О рекламе". Так что, в следующий раз, когда будете делать рассылки, помните о том, что кто-то будет иметь все основания обратиться в Роскомнадзор. Так что у компаний-провайдеров нет никакого права приходить или звонить, так и передайте вашей маме, она имеет все законные права на них жаловаться.

Поблагодарили 0 раз
    У нас так можно больше половины компаний закрывать смело, потому как и от именитых провайдеров нам приходит подобное, да и топикстартера, к примеру, могут привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату налогов, если это кому то нужно будет. Просто на кой весь этот цирк?
    Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2012 в 16:06.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    У нас так можно больше половины компаний закрывать смело, потому как и от именитых провайдеров нам приходит подобное, да и топикстартера, к примеру, могут привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату налогов, если это кому то нужно будет. Просто на кой весь этот цирк?
    А кто сказал что не законно? А кто сказал, что не плачу налоги? Декларацию мою видели? Я Вам услугу оказал, не оформив? )) Не нужно поливать грязью. Я о Вас ничего подобного не писал, ни разу не бросил тень на Ваши услуги.

Поблагодарили 0 раз
    Я не утверждал, а вот по поводу нас, Вы как уже высказывались. Причем не потому что у нас услуги не соответствуют заявленным, а потому что дорого. Хотя есть и компании к которых еще дороже. Так что мы квиты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что и как нарушают остальные компании, а вот ваша точно нарушает и это легко доказуемо. Наша страна никогда не станет правовым государством, если каждый будет пенять на нарушения других, не замечая свои. Задумайтесь над этим. Кстати за спам, в цивилизованных странах уже дают реальные сроки, а не только большие штрафы.

Поблагодарили 0 раз
    ребята, наметился такой вопрос. Если подключаться, то к кому? Я имею ввиду есть ли ещё у нас в иркутске провайдер, выдающий реальные 10мбит на поток, а не на торрент? (это я про ютуб-рутуб и т.п.)

зы: сейчас 4мбитный адсл вебстрима юзаю, ролики вечерком нипасматреть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex_alex Посмотреть сообщение
    ребята, наметился такой вопрос. Если подключаться, то к кому? Я имею ввиду есть ли ещё у нас в иркутске провайдер, выдающий реальные 10мбит на поток, а не на торрент? (это я про ютуб-рутуб и т.п.)

зы: сейчас 4мбитный адсл вебстрима юзаю, ролики вечерком нипасматреть
    беспроводной провайдер интересует?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права