а куда делась картинка Hushome вверху и "темы с моим участием"? еще внизу менюшки какая то цыфра 1 при нажатии на которую открываются новости. opera mini android
а куда делась картинка Hushome вверху и "темы с моим участием"? еще внизу менюшки какая то цыфра 1 при нажатии на которую открываются новости. opera mini android
Не знаю, на в куда писать по этому поводу, может, уже говорил кто
На главной: "Последнии новости". Должно писать "ПоследниЕ новости". Поправьте, плз.
Последний раз редактировалось iRaCeR; 11.07.2012 в 00:33.
ааа понял. с компа зашел все нормально смотрится. а с телефона фиг пойми как. только с компа понял что мне сообщение пришло)))
когда нормально на опере мини заработает?
Наверное никогда, ибо браузер - УГ.
ЗЫ
Есть аж 2 мобильные шкуры, после обновления могу включить. Первая выглядит ужасно, но зато точно работает даже в опере![]()
На Safari не прочитать личное сообщение.
На встроенном браузере Apple iPhone (iOS 5.1.1, Safari ) корневое меню форума отображается нормально. При открытии, допустим, ветки "Мобильная связь и интернет" масштаб автоматом встает наверное 200% и его не уменьшить никак. Раньше было все ок, косяк появился после последнего апдейта форума (6-7 июля). Соответственно буквы просто наплывают друг на друга, вечером могу сделать скрин всего этого. Ответить на пост тоже почти нереально, все наплывает друг на друга и невидно нихрена.
Если раньше читал с телефона, сейчас получается только с компа-посещаемость падает. Думаю с мобильного не у одного меня такая проблема, и не только с мобильными девайсами яблочного брэнда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)