Хостер Хусхома переезжал на другое место, вот и не было форума. Хустла сам все раскажет
Хостер Хусхома переезжал на другое место, вот и не было форума. Хустла сам все раскажет
Каждый день проверял по 10 раз, на заработл ли![]()
главное!!!
что мы здесь!!!
Произошло слияние (или приобретение, точно не знаю) хостера www.users.ru с Хостинг-центром РБК (www.hosting.rbc.ru). Офис "юзерсов" закрылся и переезжал ровно неделю, не отвечая на звонки и письма. Я начал сильно нервничать и решил, что если в понедельник сайт не поднимется, то буду менять хостера. Но сайт поднялся и я рад, что мы снова вместе![]()
#$@#$ ^$#...
я так один раз заказывал товар в инет шопе за 3 000р через банк проплатил вперед. Но у магазина также проводилась смена собственника и ввиду этого они тоже тупо на меня положили. Пока не представился под новым уином в асе что я хочу коече купить самовывозом. дали другой номер телефона. я позванил - представился сотрудником банка и сказал что я заказал у них товар и у них счет в банке где я работаю, и что если они мне его не вышлют я устрою им тотальную проверку. так они мне перезвонили через 3 часа и сказали что курьерской почтой отправили: )))
кстати магаз www.macshop.ru - никогда там ничего не покупайте. самый плохой магаз в нете!
(и пускай это проиндексирует яндекс!)
А никто не думал, вдруг закроется проект (мало ли че в жизни бывает), где еще соберется такая аудитория на просторах иркнета? )) нужно иметь запасной парашют... кто че думает, дельного скажет?
P.S Куда бежать, терять жалко столько знакомых, хотя многие в асе у меня есть ))
Да тоже уже занервничал не нашутку .. уже было думал деверсия ... ну слава богу отлегло
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Я вот тоже думал, все, "хакнули" сайт (неделю не работал). Где теперь пообщаться...
Случайно щелкнул и попал на родную страницу, аж от души отлегло.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Этот вариант можно не рассматриватьСообщение от sim32k
Не для того я движок по ночам апгрейдил (впахивая при этом на основной работе так, как некоторым не снилось), чтоб взять и зарубить сайт в один прекрасный день. Не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтоб я вдруг захотел закрыть сайт. Но даже в этом случае я не "дерну рубильник", а найду варианты, кому и на каких условиях передать его.
РЕСПЕКТ тебе!!!Сообщение от hustla
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)