Походи менять хостинг надо![]()
Походи менять хостинг надо![]()
Достали они меня крепко :evil:
Потребовалось два разговора с двумя сотрудниками клиентской службы в течение двух рабочих дней плюс гневное письмо в техническую поддержку (не считая прежних моих писем), чтоб получить наконец внятный ответ: "старые сервера выводятся из эксплуатации, нужно запросить новые параметры доступа в клиентской службе"! Вот так вот: компанию купили, а клиентам новые правила не объявили - пусть побегают, постучат в окна-двери, авось пустим...
Завтра переоформлю отношения с Хостинг-Центром РБК, переведу сайт на их площадку и до конца декабря (время очередного ежегодного платежа) посмотрю-подумаю, стОит ли оставаться с ними.
хреново чего то...
Это у меня глюк или действительно иногда редиректит то на random.ru, то на cards.ru?
Хостеров на мловареную фабрику ! в качестве сырья ! :evil:
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
sxs на cards.ru тоже наблюдался редирект!
обращаюсь ко всем, кто плодит панические темы: форум жив и будет жить! Все, что для этого нужно, я делаю. Неприятная ситуация с Хостинг-Центром РБК (изложена несколькими строками выше) на данный момент решена.
В ближайшее время сайт будет переведен на новую площадку, при этом время простоя не превысит 1 суток. Заранее извиняюсь за возможные неудобства и надеюсь на понимание тех, кому форум действительно дорог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)