Гостевым ключиком никто не угостит ?
Гостевым ключиком никто не угостит ?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
скоро начну =)
Rolynd#2626
Rolynd#2626
Близы молоды!
В первый день несмотря на все усилия так и не удалось добраться до игры... Но потом не мог оторваться, дошел до хэла лвл 49, а времени нет...(( туда с 50-го пускают.
Ушло около 7 часов на первую сложность и 19 на найтмар.
Некромант тут по-прежнему не для новичков имхо, особенно будет запара с манной - она так быстро кончается и так тяжело возвращается обратно в отличии от энергии других классов, либо выбрать спокойную стратегию ведения боя и смирится с маленьким уроном, но быть полезным тимплеером, либо держать врагов в опасной близости возле себя и размельчать в щепки путем уничтожения мышки и клавиатуры кликами, так что приходится как и раньше суетится всеми способами чтоб восстановится и при этом ни лечь с пару ударов)))) визард по прежнему сильно демажит, монах какой-то бессмертный почти, варвар классика, а вот демонхантера толкового еще не видел пока...
Первые две сложности дропа нет вообще, прошел почти раздетым... Все что более или менее падало все не на меня, как обычно...
Качал крафт, пару шмоток сделал, но дорого изучать его...
Последний раз редактировалось z1pm4n; 19.05.2012 в 13:24.
Некромант в Д2 был персонажем для ленивых (в случае развития ветки скелеты/големы/и т.д.)
А я в Д2 как раз был очень ленив))
В Д3 эта особенность сохранилась? )
Последний раз редактировалось GAD7; 19.05.2012 в 16:03.
Было дело, но суммонист был ватный и был предназначен для долгого, но верного прохождения хардкора.
Тут все изменилось, колдауны появились. Собаки, Гуля тотемы и прочее перезаряжаются 1-2 минуты Тут некроманта прикольно сделали. Он либо самый ленивый и командный игрок без своего урона почти, да и в принципе у него никто не демажит должным образом и как по мне так этот перс полезен раз в две минуты на 15 секунд, либо псих которому нужно залетать в самое пекло как воину и сливать толпу, за счет контроля, главное магиями не промахиваться, не давать себя ударить и не забывать про ману. У него есть навыки которые работают только с самого близкого расстояния, их и юзаю.
Последний раз редактировалось z1pm4n; 20.05.2012 в 19:41.
а русская версия есть? )
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
это не для олдскульщиков и имхо не тру!
юзаю мульти дротик, соул харвест (читай внимательно, я писал что если дэмажить то придется близко к врагам находится), зомби-мишки не то, юзаю яд на взрыв, хаунт на кражу маны (наконец-то мать его дали на 60 лвл последнюю руну, а то юзал комаров, а они тоже только вплотную и еще попасть надо), гуля на стан, спирит волк на реген маны, пасивки на +20% урона но +30% стоимости маны, +20% маны +1% реген в секунду, и уменьшение колдауна на спирит волк и соул харвест на 3 сек.
весь шмот на дэмаг и интелект, без щита - почти прошел 1 акт на инферно с 20т жизней (1-2 удара), так что...![]()
Последний раз редактировалось z1pm4n; 23.05.2012 в 17:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)