Страница 3 из 22 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 217

Тема: Diablo3

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    ой ну заныли старперы! Играть можно в любом возрасте! Хватит ныть! Время есть всегда! Нехрен на хусе сидеть и писать троллоло темы! Пиздуйте дьяблить!

Работать надо не 12 часов, а головой (с) Дядя Ленин!
    так она же еще не вышла... или на бете можно побегать?
    нытье, не нытье... там уже игра не отцовская, а для всех, даже самых лохопедов. некоторые изменения стариков не радуют, многих при чем... в ней нельзя накосячить например ... линейность развития - это скучно и не круто на самом деле... в этом она меня сильно разочаровала, не ожидал!
    я и работаю головой в нэте, поэтому от компа успеваю уставать за день... а свободное время провожу с семьей или на рыбалке.
    а как подумаю что в д3 еще будет куча школоты...
    да и лето на носу как никак.
    сейчас можно игру опробовать?
    ты как понимаю уже там?
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 02.05.2012 в 01:01.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    так она же еще не вышла... или на бете можно побегать?
    нытье, не нытье... там уже игра не отцовская, а для всех, даже самых лохопедов. некоторые изменения стариков не радуют, многих при чем... в ней нельзя накосячить например ... линейность развития - это скучно и не круто на самом деле... в этом она меня сильно разочаровала, не ожидал!
    я и работаю головой в нэте, поэтому от компа успеваю уставать за день... а свободное время провожу с семьей или на рыбалке.
    а как подумаю что в д3 еще будет куча школоты...
    да и лето на носу как никак.
    сейчас можно игру опробовать?
    ты как понимаю уже там?
    сегодня они закрыли всё тестирование! Теперь только релиз европа 15 мая, россия 7 июня +)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    сегодня они закрыли всё тестирование! Теперь только релиз европа 15 мая, россия 7 июня +)
    ни разу не играл в русскую версию дьяблы по бателнету
    ты уже купил ключ?
    я видел за 2400р и за 1900р на разных сайтах.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    ни разу не играл в русскую версию дьяблы по бателнету
    ты уже купил ключ?
    я видел за 2400р и за 1900р на разных сайтах.
    Русская версия подобна европейской, только русская.
    Насколько я знаю разделения по регионам не будет, если у кого аллергия на русскую озвучку то есть смысл европейку брать за 1900.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 7 раз
    1900 для всех и 2400 для русских????

Поблагодарили 7 раз
    и вобще, я вроде "нормально" зарабатываю, но как-то религия не позволяет покупать игры за 2000р

Поблагодарили 0 раз
    для русских 900р, но на 3 недели позже, а за 1900р и 2400р одно и тоже - мультиязык, только на разных сайтах.

Поблагодарили 0 раз
    интересно, какие будут изменения в геймплее... где прочитать о интересующих меня вещах кто подскажет?

привожу пример со второй части - в д2 броня работала только тогда, когда персонаж стоит и дерется, то есть во время бега она была равна нулю и работал только шанс блока и уклон.

как я понимаю в третьей части больше не будет надписи на щитах - скорость блока? останется только шанс блока?

в д2 самые крутые вещи были не темно-желтые, а желтые, и надписи на них генерировались в момент распознавания и зависели от шанса найти магическую вещь - чем больше шанс, тем круче надписи на желтых вещах, но крутые желтые было самое редкое явление.

будет ли такой вид урона мэджик дэмедж - от него в игре не было защиты в процентах, ресиста иначе говоря, была лишь защита в цифрах, но такая ничтожная, что никаким образом она не защищала от этого урона. на мэджик демедж не действовал лайф столен пер хит, высасывание жизней и не действовал айрон мэйден, возвращение урона.

будут ли вещи которые нельзя чинить?

печально что статы нельзя распределять... очень печально... смысл третьей части получается в шмоте и рунах, ВСЁ! магии будут все, статы у всех одинаковые... просто собирай руны и меняй магию когда захочешь...

в д2 на обычном моде у меня был барбариан, у которого вообще все статы скидывались на лайф. ни сила ни ловкость не качались ни разу! а дефенс был особо не нужен потому что на более простецких вещах с предыдущих сложностей были такие надписи как уменьшение урона в процентах и это было куда существеннее чем просто десятки тысяч дефенса.
    в сундуке лежали вещи, которые давали силу и ловкость для того чтобы одеть мой шмот, который тоже давал эти статы, но для начала нужно было другими вещами набрать эти статы.
    весь инвентарь был заполнен чармами на лайф.
    точность давал помощник со второго города с найтмара, который давал ауру атак рейтинг. а в третьей части помощники будут только в сингл плеере...

на втором оружии (этого тоже не будет в д3) стояли 2 меча, один из которых давал крутилку, чтобы её не качать, но преодолевать некромантские клетки и стенки не нанося себе при этом ужасный урон от айрон мэйдена, второй меч тоже что-то давал, не помню уже.

был амулет с телепортом в сундуке, чтобы визарды мозги не парили.

перчатки на максимум скорость атаки, боты на максимум скорость бега или ботинки которые ставили некромантские клетки (пояс, перчатки, боты и амулет менялись в зависимости от противников, было несколько комбинаций).

это был пвпешный барб на обычном режиме, а на хардкоре был барб на концентрацию с алебардой и некрос на спирит и взрыв трупов, чего тоже не будет в новой части... теперь только взрыв собак и урон уже не такой страшный...

единственное что радует, что эта игра наконец выходит в этом месяце и что там будет еще одна сложность, четвертая, вот там мяско точно само не справится мне кажется, так как в д2 хелл обычно всегда был большой сложностью для не опытных геймеров!
    на обычном режиме чтоб пройти д2 все сложности требовалось несколько дней с нуля, будет ли тут такое интересно для первых трёх сложностей...?
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 02.05.2012 в 20:44.

Поблагодарили 0 раз
    дайте линк где за 1900 рублей продают ервопейку

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Quad.M2 Посмотреть сообщение
    дайте линк где за 1900 рублей продают ервопейку
    http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1291240
    Я на плати ру покупал, не кидали ни разу вроде

А по поводу изменений
    horadric.ru в помощь.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права