Окончательно снёс игру с компа. Прервусь на полгодика, пока там близы доведут её до ума, искоренят барыг, забанят читеров.
Окончательно снёс игру с компа. Прервусь на полгодика, пока там близы доведут её до ума, искоренят барыг, забанят читеров.
О, а ведь я помоему озвучивал мысль что хороший шмот теперь не найдешь, покупать будут. Блин, сделайте синглвершн без магазинов, хочу сам поиграть.
После последнего патча ккая херь случилась с дропом.. позавчера-вчера пробегали 3-4 акт на кошмаре... если до этого желтый шмот валился почти с каждых чемпионов и элитки, то теперь просто какая то жесть, выпадаюший шмот - откровенный хлам. С Азмодана и Диаблы выпало по 3-4 синие шмотки 36-43 лвла, за 2 акта не одел на перса вобще ничего из шмота. Счас вот на ад вышел и там ситуация как то не изменилась. Это просто такая тотальная непруха у меня или на всех патч как то сказался?
Да я тебе по секрету скажу, что там и на инферно такой же хлам сыпется. С элиток синька, с боссов синька, если повезет, то желтых пара выпадет, но такой откровенный крап или на себя не одеть. А на ауке барыжить я не умею и не хочу, я не барыга, а геймер. Нахуй мне этот головняк с барыжничеством? Голды на покупку на ауке не нафармишь много, в час, примерно, 10-15К. Для того, чтоб на инферно одеться, надо, примерно 15-20 лямов голды. Саипёшься фармить! А покупать за реал - фпесду, не собираюсь я читеров-барыг баблом реальным кормить.
Блять, слов нету, превратили нормальную, когда-то игру в откровенный шлак!
Последний раз редактировалось poltinnik; 22.06.2012 в 12:59.
Согласен, полный бред... ну как всегда, все должно приносить бабло, близзы в этом плане никогда не были в последних рядах
парни, парини, ну чего...???
дроп всегда в таких играх не баловал! какой может быть дроп на третьей сложности? я там вообще не задерживался, раза 3-4 может в сумме сходил на диабло и пошел дальше в чем был. все проходится, нужен тимплей, ну и должен по-тихой начать падать шмот на инферно. лично я фармлю гоблина, не хожу в инсты. как-то с боссов ничего не летит, да и голда за заход немного...
после нового патча от количества игроков на карте будут увеличиватсья только количество жизней и защита мобов, но не урон.
а что читеры есть? как вы их вычисляете?
п.с. приоделся по-тихой, поднял дэмаг с 5 стаками и тотемом до 64к, ресы 543-654, когда +650 интелекта от скила то 608-719. потом как сделаю что задумал опишу все подробнее.
караулю пару шмоток, может одну из них повезет купить. как заменю еще 3 шмотки должно быть около 80-90+к урон и плюс немного ресов добавиться, а там дело останется за кольцами, броней, что очень дорого. жизней пока 14.5к. нигде ничего не читал, собираю что-то подобное моему, когда-то существовавшему, некросу из д2.
второй город просто скука стал, третий тоже местами щепки летят, но и мне сложнее там...
по скилам - фетиши норм, но немного ватный скил! да, помогает на 20 сек запутать элиту, но толку мало от них, их урон мне не особо нужен там копейки, а юзать можно слишком редко, ожидание 100 сек...! то ли дело Хек - кд 15 сек, живет из них 12 сек, даже большинство актовых боссов превращает, +20% урона по свинье, делает и 2-3 врагов бывает поэтапно за свой кд, может служить подстраховкой спирит волку, если ты сбежал, а тебя притянули или телепортировались на тебя ты в ответ Хека натравливаешь
Последний раз редактировалось z1pm4n; 24.06.2012 в 11:24.
тоже уже дня 4 забил на игру, наскучило... да и без пвп как-то не интересно...
ждем зиму=)
Я таки убил короля скелета на инферне. урон около 10к, я в душе не приложу, откуда вы юерете 60к урона. может еще с недельку подрочу да заканчивать пора. вторая дьябла интереснее![]()
Аппле аппле фап фап фап
у всех в последнее время диабла тупит или у меня одного?)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Да, пинг просто ужасный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)