Пробовал сегодня поиграть за ДХ на инферно с мечом вместо лука) Достаточно экстремальное и дорогое развлечение) За час на ремонт истратил больше чем поднял) Статы в скрине
Пробовал сегодня поиграть за ДХ на инферно с мечом вместо лука) Достаточно экстремальное и дорогое развлечение) За час на ремонт истратил больше чем поднял) Статы в скрине
Мыши норм, особенно против элиток с аффиксом неуязвимые миньоны, потому как насквозь пролетают. Но проблема в том, что билд менять на ходу невыгодно из-за сброса нефалемской доблести. И вообще, рассматривать один скилл в отрыве от билда - неправильно, нужно все подбирать под стратегию использования - например мишек кастить за 6 секунд весла+спиритволка под тотемом дождя, пока фетиши танкуют. Ну и так далее... и ваще я щяс монка играю)
на хардкоре уже кто играет?
тут многие на инферно. один я как лох на 3 акте ада с 5к дамагом 15к жизней и 1,5к брони
Аппле аппле фап фап фап
Невер, у меня друг вчера весь третий город прошел монком, не знаю только завалили они босса или нет. А вообще у него уже пройденна игра. Советую ему что собирать, вроде вообще не жалуется!
Фетиши и тотем хорошо, но очень долгий кд... 2 минуты...
и вообще мой билд вроде как полезней для команды, но вот проблема мне реально нужен варвар в пати, а не монк...
Последний раз редактировалось z1pm4n; 17.06.2012 в 16:53.
Долгий кд - так билд заточен под убиваение элиты, с которой собсно и фармится шмот, а не белых мобов. Белых мобов нет проблем ваще убивать, причем до инферно - не важно какими скиллами, впринципе.
Пройдена игра - тут каждый сам себе ставит цели, убийство диабло на инферно - для меня не значит что я прошел игру. Я стремлюсь к тому, чтобы фармить 3-4 акты, убивая элиту без вайпов и получасовой беготни по уровню) А боссов убивать гораздо проще, чем некоторые сочетания чемпионов)
59,99$ если быть точным, что по нынешнему курсу ~2000 рублей. разница есть, но небольшая и телефон российский к аккаунту уже не прицепишь просто так. возможность конвертировать аккаунт из юс в евро есть, но не очень просто.
на русскую версию можно поискать купоны на скидку в российских онлайн-ресселерах, том же гамазавре, на форумах типа хорадрика их достаточно.
Поменял вчера скилы:
Весло вместо минус 20% урона, мишек на летучих мышей, страх и кеха на тотем с руной на урон и шетишей с руной плюс три мелких. Монаху купили кинжал плюс 800+ хп при ударе и 2.5% от урона в жизни, еще с нами был Ролинд у него сорка - итог убили Амоздана или как он там! Остался 4-ый город. Буду менять многий шмот, увеличу интелект и подниму ресисты ценой потреи какого-то количества жизней!
П.с. Купите шапку из набора Зунимасы по дешевке, тыщ за 120.
Если буду и оберег продавать, то за 1.2-1.5млн отдам его.
На аук еще не выставлял
Последний раз редактировалось z1pm4n; 18.06.2012 в 14:05.
что за шапка?
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)