Вообще если в свежем уме то вайпюсь обычно последним, но такое как правило только днем
К третьему городу на инферно точно определился со скилами, иначе мне никак... Вот как все происходит:
замедление с руной +20% к замедлению итого 80%
спирит волк с руной + 1 сек итого 3 сек
соул харвест на кражу жизней- единственная лечилка раз в 15 сек, по 2200 жизней за врага. Сама по себе дает по 130 интелекта с каждого врага до 5 целей, итого максимум плюс 650 интелекта
хек превращающий в свинью, которая получает на 20% больше урона
страх с руной минус 6 секунд кд итого кд 14 сек
Атака мишками
Все скилы на маленький радиус
Максимальный кд 15 сек
Пассивки
Плюс 20% урона, но на 30% дороже
весь урон уменьшен на 20%
300% реген маны когда 4 или больше скила кд
Из шмота то, что специально выбирал, искал, в итоге кое-что купил
обрег Зунимасса
7% крита, на 5 маны меньше требуют мишки, 11 реген маны в сек, плюс ...-168 урона, че-то еще, не помню, наверно интелект
Шлем Зунимасса
в наборе плюс 130 интелекта, 110 к мане, 10 реген маны в сек, 4.7 шанс страха, 7% здоровья
Синий кинжал 850 дэмаг, 11 реген маны в сек, плюс 51% критический урон, мб еще какая надпись
Нами найденный Коричневый пояс, много по мелочи всего, и имбовенькая надпись - минус 18% урона от ближнего боя, которая в принципе заменяет мне пассивку минус 20% урона на 3 сек от тех, кого атакую ядом, а поскольку радиус у мишек маленький то урон в основном от милишников.
Остальное на жизни, интелект и шанс крита, реже олресист, а 3 шмотки почти не в счет, все никак пока не заменил их и они толком ничего не дают... Коплю на ботинки из этого же набора, мощные, но дорогие. Подумываю собрать шанс страха хотя бы 10-15%, сейчас шанс крита пока 19%, думаю надо 25-30%, но не уверен получится ли их комбинировать.
В общем вот так. Казалось бы несколько скилов чтоб сбить каст или убежать, но вот мана регенится только тогда, когда 4 скила кд, поэтому тут главное не затупить и сделать все правильно.
Обычно все выглядит так - бегу на врагов, спирит волк, они агрятся на оставленное тело, я вытягиваю с них интелект, замедление под себя, хека, они на меня, я им в ход мишек, как только первая рука замахивается на меня юзаю страх и они замедленные разворачиваются от меня и очень медленно пытаются, как правило безуспешно, убежать.
Урон страшный по мобам, с 5 стаками 33к сейчас, обычный около 20к, при учете поливания медведями куча быстро изпепиляется, но мне самому порой достаточно мнгновения или одного удара...