Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 217

Тема: Diablo3

Поблагодарили 0 раз
    Вообще если в свежем уме то вайпюсь обычно последним, но такое как правило только днем
    К третьему городу на инферно точно определился со скилами, иначе мне никак... Вот как все происходит:
    замедление с руной +20% к замедлению итого 80%
    спирит волк с руной + 1 сек итого 3 сек
    соул харвест на кражу жизней- единственная лечилка раз в 15 сек, по 2200 жизней за врага. Сама по себе дает по 130 интелекта с каждого врага до 5 целей, итого максимум плюс 650 интелекта
    хек превращающий в свинью, которая получает на 20% больше урона
    страх с руной минус 6 секунд кд итого кд 14 сек

Атака мишками

Все скилы на маленький радиус
    Максимальный кд 15 сек

Пассивки
    Плюс 20% урона, но на 30% дороже
    весь урон уменьшен на 20%
    300% реген маны когда 4 или больше скила кд

Из шмота то, что специально выбирал, искал, в итоге кое-что купил

обрег Зунимасса
    7% крита, на 5 маны меньше требуют мишки, 11 реген маны в сек, плюс ...-168 урона, че-то еще, не помню, наверно интелект

Шлем Зунимасса
    в наборе плюс 130 интелекта, 110 к мане, 10 реген маны в сек, 4.7 шанс страха, 7% здоровья

Синий кинжал 850 дэмаг, 11 реген маны в сек, плюс 51% критический урон, мб еще какая надпись

Нами найденный Коричневый пояс, много по мелочи всего, и имбовенькая надпись - минус 18% урона от ближнего боя, которая в принципе заменяет мне пассивку минус 20% урона на 3 сек от тех, кого атакую ядом, а поскольку радиус у мишек маленький то урон в основном от милишников.

Остальное на жизни, интелект и шанс крита, реже олресист, а 3 шмотки почти не в счет, все никак пока не заменил их и они толком ничего не дают... Коплю на ботинки из этого же набора, мощные, но дорогие. Подумываю собрать шанс страха хотя бы 10-15%, сейчас шанс крита пока 19%, думаю надо 25-30%, но не уверен получится ли их комбинировать.

В общем вот так. Казалось бы несколько скилов чтоб сбить каст или убежать, но вот мана регенится только тогда, когда 4 скила кд, поэтому тут главное не затупить и сделать все правильно.
    Обычно все выглядит так - бегу на врагов, спирит волк, они агрятся на оставленное тело, я вытягиваю с них интелект, замедление под себя, хека, они на меня, я им в ход мишек, как только первая рука замахивается на меня юзаю страх и они замедленные разворачиваются от меня и очень медленно пытаются, как правило безуспешно, убежать.
    Урон страшный по мобам, с 5 стаками 33к сейчас, обычный около 20к, при учете поливания медведями куча быстро изпепиляется, но мне самому порой достаточно мнгновения или одного удара...
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 15.06.2012 в 20:37.

Поблагодарили 2 раз
    Достаточно интересно, хотя половина слов не понятна)
    Я тоже подумывал собрать этот сет, хотя бы частично, на стоимость на чёрном рынке просто пугает...
    В данный моент 17к жизни, 3800 брони, 20к дамага без использования сифона. Вроде 3 акта инферно прошел не особо замарачиваясь.

Поблагодарили 4 раз
    20к хп 72% снижения урона от брони, 0 дамага, второй акт найтмара
    Аукцион на хардкоре заставляет меня страдать, по 5-10 штук продаются вещи которые на софткоре и за 200 бы не взяли
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Да, набор не самый доступный, согласен, но для этой стратегии он неплохо дает плюсов, а так можно и другое посмотреть, для дротика особенно. А что не понял из вышенаписанного?
    Ну друг как бы и дьябло убил на инферно, но это все не то, мы хотим прям сами все пройти от и до!
    Ты в одного проходил? Вот с варваром мне попроще вроде
    Хз, уже как-то не охото к дротику возвращаться, долго с ним, хотя почти не умираешь - в этом плюс, но если не дэмажу никто особо не дэмажит, если не агрю их на себя то монах выхватывает сполна... Не знаю даже как быть, не по мне это отстаиваться в сторонке и редко кастовать... буду в талую пытаться зарешивать таким способом, если так и не получится то уйду в хардкор

Поблагодарили 2 раз
    Наиграл суммарно 160часов, но денег за все время, с учётом продаж на ауке 2.5кк...где люди берут деньги на качественный шмот?

Поблагодарили 0 раз
    зипман без весла бегает) странно) на инферно белые то мобы ладно - но надо же рарников убивать. А встретится какое нить - инвулнерабле миньонс, екстра фаст, файрчэйнс и вортекс - что делаете? за 3 секунды спиритволка дпса не хватит их убить. Или вы чисто на прохождение играете? корпс ран и всё такое?

и не надо писать простыню текста) сделай скрин со статами лучше

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    Урон страшный по мобам, с 5 стаками 33к сейчас, обычный около 20к
    Я видел вд с 96к дпс. Вот он испепеляет

Поблагодарили 0 раз
    3 сек не хватает, это да....
    96к круто, я макс 60к делал когда весь на урон в синий шмот одевался, но там и шмот не самый чтоб носить...
    если кто танчит то просто стою чуть выше и кастую, а для прохождения достаточно поменять пару скилов - на атаку поставить лягушек на 15% шанс перевербовать врага и пассивку 300% реген маны заменить на -20% урона от тех кого бью ядом - так полегче заметно и по урону явно не дротик!
    Невер, что за весло?
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 17.06.2012 в 14:02.

Поблагодарили 0 раз
    пассивка - spirit vessel

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    хрена се вы маньяки
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права