Бля, начал 1 акт инферно - полная жесть. Надо пол-лярда голды, что нормально одеться, для комфортного инфернопрохождения![]()
Бля, начал 1 акт инферно - полная жесть. Надо пол-лярда голды, что нормально одеться, для комфортного инфернопрохождения![]()
Последний раз редактировалось poltinnik; 12.06.2012 в 13:06.
со шмотом и голдой реально напряг, но я первый акт прошел в чем был, перешел во второй акт купил нож и оберег - поднял урон и реген маны, вчера убили Белиала! у меня шмот местами просто смешной, еще с далекого хэла.
можно по-тихой пробовать, первый акт не очень сложный еще.
Вчера перешел на 2 акт, 15 уровень, шмот не покупал![]()
Мы про инферно![]()
Кто-нить знает, где фарм-бота прикупить? Реальный напряг с голдой, лям голды - это ничто. Надо пол-лярда, а 10 лямов стоят 2500 рублей. Соответственно, 500 лямов - это 125 штук рублей. Просто пипец!
Последний раз редактировалось poltinnik; 12.06.2012 в 13:58.
Получается очередная игра с донатом что ли?
Я тоже не понял про это, получается купи за штуку так еще и внутри игры покупать шмот? Я то думаю чё там в чате продают постоянно![]()
вот вы дрочеры, реал тратить чтобы виртуалны шмотки купить)))
Их кто то покупает?Блин, прислушался к начальнику о том что игра кул бери, ничего покупать дополнительно не надо, без покупки вещей её реально пройти?
![]()
да все реально
я играю за магичку, она падла дохнет как муха от газеты. все шмот ищу. но отпуск кончился, теперь хз когда до диаблы доберусь
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)