Не, ну если принципиально не пользоваться лучшими аое скиллами, то, конечно, бох вам в помощь.
Не, ну если принципиально не пользоваться лучшими аое скиллами, то, конечно, бох вам в помощь.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
кто сказал что они лучшие?
бывает оказывается лучшие скиллы?
не знаю на какой ты сложности, но до инферно все более или менее рулит, все зависит от грамотной комбинации скилов и кому как удобней.
лягушки говоришь... что могут лягушки когда враг убегает? или когда тебе надо вот прям сейчас урон нанести а не через пол секунды... не канают лягушки мне. а мульти дротик делает 3 выстрела, в сумме урон как от медведя, а если кританет то больше, а он почти всегда хоть один критует и бьет локально, то есть мне надо убрать мага, дротик это сделает, а лягушки нет, они убьют тупых скелетов, которых бесконечно может вызывать маг. а еще 3 выстрела дротика стопорят цель, а если скорость атаки соответсвтующая, то обычный враг почти даже не пошевельнется + гуля одного станит.
медведи тема, сливают быстро, но это опять же более близкая дистанция чем взрыв ядом, стоит немного дешевле, но радиус... опять же сливать посылаемую волну... а взрывом я могу уже с лестниц начинать стрелять и именно того кого мне надо и таким же уроном примерно c последней руной, дротиком тоже с далека, хаунт тоже с далека стреляет, а саранча как альтернатива кражи маны вместо хаунта бьет почти всех вместо одного и большим уроном, но опять же кастуется с близкого расстояния и точность при касте важна. мишек если ставить то как скил - не подходи. еще к нему вканает сверхэффективное замедление, но ценой кражи маны... поэтому когда всей маны не хватает чтобы положить кучку, приходится выкручиваться...
инферно меняет представления о игре, поэтому тут подольше с монстарми приходится возится. на босах раньше ставил тотем, а теперь нет, знаешь почему? потмоу что гуля станит и сбивает касты боссов, а с монахом гуля живет ого-го и выручает.
а если враг подошел близко я предпочитаю не расчитывать на скил типа мишек что всех положу, потому что меня самого валят с пару ударов, а юзаю хаунт и тут же ухожу в спирит волк регеню ману в это время + пополнение хаунтом, тут же соул харвест пополняю себе жизни, отбегаю, получайте взрывы, но на расстоянии, а мишками придется в опасной близости атачить.
вот и получается что вся игра в постоянных кликах - как раз то что надо
и по урону из спуктиков пока еще никто не жаловался, да и как бы живучесть, поднимаю частенько)))
Последний раз редактировалось z1pm4n; 24.05.2012 в 00:06.
убили бутчера! там вообще приходится стоять на одном единственном месте, которое не поджигается и не двигаться)))
вчера подсказали крайне важную функцию - как поставить на любую кнопку любой скил и как использовать несколько скилов из одной ветки и чтоб проценты урона показывались и секунды действия)))
это меняет дело!!!![]()
Последний раз редактировалось z1pm4n; 24.05.2012 в 15:57.
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.
Вынуждены Вам сообщить, что установка игры на операционную систему MAC будет возможна только на английском, немецком и французском языках. Если Вы желаете играть на Mac OS, Вам необходимо приобрести европейскую версию игры, цена которой составляет 2399,00 рублей. Также, мы могли бы вернуть денежные средства за приобретение русского ключа авторизации.
Для возможности предоставить Вам помощь в решении сложившихся трудностей, пожалуйста, пришлите нам следующую информацию:
- Ваше имя и фамилию
- Ваш ответ на секретный вопрос (Номер школы?)
/!\ ВАЖНО /!\ Всю выше запрашиваемую информацию необходимо сохранить в текстовом документе и приложить к запросу.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Желаю хорошего дня!
С уважением,
Марина В.
Служба поддержки
Blizzard Entertainment
https://eu.battle.net/support/ru/
http://eu.battle.net/support/ru/article/contact
подсказали, а поделиться?
я не покупал пока, подожду, потом попробую коль будет время...
Ок!
Да, я уже заметил)))
Буду за компом добавлю)))
Я вообще думаю закрафтить несколько камней и вернуть логин близам - так как попросил друга купить игру через его карту, а он взял и на себя ее активизировал, да еще и ассасин не правильно написал в батлетаге... Его то хоть можно изменить? одну букву добавить надо)) Близы написали что могут вернуть 2400.
Меню, опции, в правой колонке ставим 2 нижние галочки
Последний раз редактировалось z1pm4n; 25.05.2012 в 20:38.
Сына, я не играл в ВОВ и прочее говно, поэтому узнал о такой нужной функции только на последней сложности)))
Понимаешь, пару галочек не выпрямят руки, если они кривые. Я и без них прошел 3 сложности. здесь важен контроль в первую очередь и умение играть!
я столько слышал теорий и прочего о том какие скилы лучшие и как играть, а на деле все это куски тухлого мяска... Еще в д2 наслушался подобной чуши вдоволь... Лучший скил... Ну ты выдал конечно...
ты сам то далеко дошел, знаток?)))
Последний раз редактировалось z1pm4n; 25.05.2012 в 20:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)