Макдоналдс хуета, жрать это можно только с большой голодухи.
Макдоналдс хуета, жрать это можно только с большой голодухи.
Сегодня на обед я бы с удовольствием слопал бигмак. Настоящий вкус глобализации![]()
Качество еды в Макдональдсе, видимо, сильно зависит от места.
В Пекине мне в Макдональдсе категорически не понравилось, такое ощущение, что делали эти гамбургеры не прямо в ресторане, а готовые привозили и просто разогревали. Невкусно. А вот в Москве не был, но все хвалят.
Медицинский факт в том, что если в Ирке будет Макдональдс, в нем будет аншлаг и очередь перед входом (по выходным)
Пусть строят, будет конкуренция. Попробовать "вкус глобализации")
Действительно, компания в основном фарнчайзинговая. Во всем мире кроме РФ продаёт франшизы. И только Московский офис напрямую подчиняется центральному офису в США. Это давно известно, информация, в частности, есть в той же вики:
Франчайзинговая схема открытия ресторанов в России до апреля 2012 года не применялась. http://ru.wikipedia.org/wiki/McDonal...81.D0.B8.D1.8F
франшиза приятнее звучит
Последний раз редактировалось 38signals; 24.04.2012 в 16:58.
кушал в Тае в маке лет так 8 назад, вообщем меня все устраивал, скажу больше я тащился от того что покупал, кушал в Египте, тоже неплохо... не то что наша параша в макфудсах
Кушал в Москве, Варшаве и Варне. Везде кроме Варшавы понравилось. В Варшаве отвратительно. В Варне дороговато, по сравнению со средним по отрасли, можно за те же деньги в хороший ресторан сходить.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)