Заинтерисовал девайс... отзывы читал впринципе, хотелось бы услышать из первых уст %) Как оно?
Заинтерисовал девайс... отзывы читал впринципе, хотелось бы услышать из первых уст %) Как оно?
Большой и неудобный. Скорее непривычный. Привыкать было стремно, поэтому ношу е60Сообщение от sim32k
Cначала взял Е61 а потом Е60? у Е60 батарея слабовата...Сообщение от Qutaq
Она не слабовата-она полное пиииии, а я туда завнедрил БЛ-6С. Стало лучше. И теперь е60-это отец всех смартов.Сообщение от sim32k
2 Qutaq - А хде брал BL-6C и по какой цене?
Вот-вот, тоже хочу такую батарею.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
мне немного попроще в этом плане-я из энска аксы заказываю-и на себя тоже. И подешевле и даже кож чехол на е 60 добыл. Пишите в личку-кому чё-мож есть там-привезем.Сообщение от 12defauld
...
2malykh доволен покупкой? буду себе такой брать...
размеры не смущают
Имхо дизайн для смарта имеет такую же функцию, как цвет ремней безопасности при покупке авто. Я считаю основополагающими здесь это-доступность приложений, технологичность (ёжики там всякие), время автономной работы, сервисная поддержка, эргономика-очень НЕ маловажный фактор. ибо юзать смарт только звонками-я считаю не очень разумный выбор. Я к примеру щас юзаю БТ клаву нокиевскую-никакая кверти там ессно близко не паслась! А вообще в целом замечательно, что уважаемые форумчане потихой выходят на новый уровень мобилизации-))) Позже можно топеГ замутить-типа обмен приложениями для симб-винд(дабы не калить яндексы)-отзывы-советы пользователей и тд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)