Браво!![]()
There is no spoon.
Извините. Никогда не думал, что теоретические политические версии и предположения могут быть личным оскорблением!?
Тем более, что на Ваш вопрос-обвинение про мой сепаратизм я писал, что не являюсь ни сепаратистом, ни политиком!
"Личным" может быть личное оскорбление. Я не знаю Вас лично и не именовал и не обращался к Вам как к личности.
Это у в Вас как в песне "Если надо причину, то это причина!.."
Вы сами назвали меня сепаратистом и сами же обиделись!
Я готов повторить:
Я категорически против отделения Сибири от России! Я за Великую Российскую Империю!
Я за любой, но определённый статус Сибири в составе Российской Империи. Лучший вариант на сегодня - признать её официальный статус колонии, оставить здесь на д0быче нефти золота и леса только зэков, вахтовиков-надсмотрщиков, обслугу, охрану и погранцов. Нанять дешовых гастарбайтеров-китайцев на кабальных условиях. А всем остальным - выезд на историческую Родину - в Россию, за Урал.
И всем всё станет понятно и станет на свои места. И можно будет на полных правах и необидно, и с чистой совестью выкачивать все ресурсы к нам в Россию.
А когда станет сильной и воспрянет наша родная Родина Россия, то и свои колонии она потом сделает процветающими и равноправными!
Великолепная идея! Не правда ли?
И главное - в лучших российских традициях - через ж...
А иначе у наших правителей никак не получится. Ведь у России особый путь и загадочный характер...
Ну, не европейская же демократия с их идеями самоопределения и независимости субъектов!!! Вы же не этого хотите? Вот где опасность сепаратизма!
Так что успокойтесь, я за совсем противоположное!
...И лишь если встаёт вопрос гибели империи, а нас бросят на произвол судьбы, бесправными аборигенами, продолжая приращивать богатства забугорных олигархов, грабежом местного населения и его земель в пользу заграницы, а не России, то нам надо будет как-то выживать!?
Поэтому я ещё и за спасение Сибири!
Конечно, очень хотелось бы быть равноправными россиянами и не отделёнными от России!
Неужели Вы против процветания Сибири в Составе России?
Где же тут сепаратизм!
Не пытайтесь сделать меня врагом. Ни своим, ни для России!
Вы уж и так всю интеллигенцию распугали и разогнали!
(слышу хихиканье qqq) - Я конечно не интеллигент***, успокойтесь! Но я могу пригодиться и России! Не разгоняйте сибиряков! Я, например, флажки умею рисовать!
Вам нужен флажок и герб Вашей Империи?
***) Я абсолютно типичное сибирское быдло и раб , как и многие. Так qqq меня тут назвал. Ну бог (его) с ним!
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 26.04.2012 в 20:19.
В большом количестве слов теряется смысл.
There is no spoon.
империя это тяжкий труд по 18 часов в сутки, за весьма малое жалованье, скудное питание и довольно скромный быт, безукоризненая вера в начальство и исполнение его приказов, поднимите руки кто готов на это.
Сказать то легко, гастарбайтеры будут вам империи городить?
...ах да, никаких этих интернетов.
и не при нашей жизни, леса рук я не увижу, разрази меня гром![]()
Последний раз редактировалось qqq; 26.04.2012 в 21:04.
Вспомнился один пост у Гоблина (выдрано отсюда):
Есть такая в мозгу болезнь, предвестник шизофрении:Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов). Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Мышление становится аморфным, лишенным чёткого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным бесплодным философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями (метафизической интоксикацией).Встают перед глазами образы многих соотечественников — В. Новодворской, Г. Каспарова.
И немножко Б. Стругацкого.
There is no spoon.
Как нам обещает википедия, нефть кончается первой у России(так как мы больше всех её продаем) уже через 20 лет.
Так что Олег будет флажки рисовать, а мы продавать на хусе. Надо же как-то на еду зарабатывать при упавшей экономике!![]()
Как показала первая половина 90-х, Россия переживает кризисы на подсобных хозяйствах. Американцы сильно удивлялись, почему экономика упала хуже, чем у них в Великую депрессию, ничего не производится, ни у кого денег нет, при этом все ходят на работу и что-то кушают. А просто у нас народ картошку садит![]()
There is no spoon.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)