да нет, не херня, искусства важны и нужны, но преувеличивать до вселенских масштабов имхо ни к чему.
Лично я работаю, чаще за деньги конечно, коммунизм увы не состоялся, но не считаю что я делаю что то миссионерское, маленький кусочек нужного городу. И не из благородных целей, а чтобы выжить и дать выжить семье, прозаично и просто
Никакой патетики нет.
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 28.04.2012 в 00:41.
мдэ как все запущено у вас.
вы мне напоминаете блатных, те вовсе не в состоянии общаться не узнав точно кто перед ними, где живет и что делает, какие общие знакомые, сколько чалился и с кем кентовался, не зашкварен ли.
Вы из этих чтоль?
А по всему нету написано как бы интеллигент, мешки патентов и побрякушек.
Тьфу, честное слово надоело такое "общение" имени Беседина Олега, где все только о нем в городе Бесединске Иркутске
Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось qqq; 28.04.2012 в 00:54.
Я давно пишу, что надоело! Это вы ведь обо мне пишете! И с меня спрашиваете. А как Вас спросили, то сразу в кусты и "надоело".
При чём здесь блатные? Это ещё зачем сюда приплёл? Прыгаешь меж слов как заяц, не знаешь за что уцепиться.
Давно пора про Беседина заткнуться! Не я эту тему поднял. Я уже раз пять напоминал, что здесь другая тема! Дошло наконец-то? Когда речь про "конкретику" зашла и пустой трёп не проходит?
Вот и хорошо!
Пишите что-нибудь более отвлечённое. тогда и НИКи и анкеты ваши не так уж пустотой сверкают. За политику можно и безответственно анонимно трепаться.
А если снова про дела и конкретные фамилии - то или помалкивайте скромно, или адекватно отвечайте.
Как-то быстро все свалили, когда конкретику вспомнили.
Только зачем весь этот базар с допросами надо было начинать?
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 28.04.2012 в 02:31.
Не хотелось пустословить, ведь результатов у моего проекта пока нет, а может и не будет. Но, раз вы так настойчиво интересуетесь: https://docs.google.com/open?id=0B_C...3BtNXBycGlUVzQ
И здесь ЖЖечка, заведённая под этот проект.
Последний раз редактировалось Ещёодин; 28.04.2012 в 07:04.
There is no spoon.
кроме как о себе вы ни одной темы не обозначили.
именно ваши посты и есть допрос в хамскоментовской форме, когда вам отвечают танспарентно, вас это изрядно беспокоит, разуйте глаза, тут полно веток с моим участием на самые разные темы и никаких подобных экцессов нет.Только зачем весь этот базар с допросами надо было начинать?
Мне ваши картинки неинтересны, ваши фото выложены в мелком разрешении, с обилием лишних финтифлюшек, поток сознания о гармониях тоже весьма избитая болтовня, сам могу нести такое километрами
Где ваша конкретика? ну тут же не партсобрание елы палы.
Олег Беседин, вам явно есть что сказать по многим важным для Иркутска и России вопросам. Предлагаю вам вести авторскую колонку на Hushome.
There is no spoon.
Спасибо, если это не издёвка (судя по тому настрою, который окружает мои публикации и комментарии)
Пока я вынужден отказаться. Поясню причины:
1) У меня не было времени разбираться и я пока совершенно не понял тематику и направленность этого сайта, не знаком с его учредителями и их требованиями и неизбежной для СМИ партийно-политической ориентацией.
Я забрёл сюда случайно и остался здесь исключительно потому, что обнаружил самый лучший, из всех встречавшихся мне в соцсетях, дизайн- навигацию, с очень богатыми и демократичными возможностями для публикаций и редактирования. Как я вижу, гораздо лучшими, чем в ЖЖ. И порадовало, что такой хороший ресурс позиционирован на Иркутск.
2) Я не журналист и не политик, мои тексты не адаптированы для новостных колонок. Это ближе к иронической литературе и постмодернистской сатире. А местному народу и сайтам нужны более упрощенные и более юридически и фактологически выверенные тексты и мнения. Мои же тексты ближе к субъективности и поэзии. Так мне кажется. А для самовыражения и отъёма времени от основной работы мне хватает моих ЖЖ и вэб-дневников. Если есть необходимость и желание - можете их цитировать. Или можно попытаться адаптировать тексты, которые я пишу для себя там и здесь.
3) Я весьма пессимистически настроен к происходящему в городе и в стране. Судя по всему, сайт прославляет добрые дела нашей администрации. И ладно. Но я, увы, не добавлю вам позитива. Позитив я делаю в своей профессиональной работе. А моя публицистика - это хобби, позволяющее выпускать пар, что бы не свихнуться в этом дурдоме.
4) Это определённая ответственность и обязанность. И я уже загружен на 200%. Надо знать условия? Возможно, предложенный вами гонорар удивит меня и избавит от сомнений.
У меня есть встречное предложение, которое, возможно, вас заинтересует. Я сейчас буду реанимировать сайт ИРО Союза Художников: www.cx.irkutsk.ru - он уж лет пять как мёртвый по вине нашего бывшего руководства и провайдеров. Я его делал и редактировал лет 10 назад. Мы сейчас ищем партнёров и помощников-программистов для размещения и поддержки того очень богатого и интересного ресурса. Можем взаимовыгодно скооперироваться?
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 28.04.2012 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)