Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: Статья: Путин положил Сибирь себе в карман

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение

великий список крепкого профессионала рубящего деньгу, замечательно, но в какой степени это улучшило жизнь?
    все эти штуки производятся и потребляются в узком кругу одних и тех же людей.
    И то до поры, пока ровная спокойная жизнь.
    Херня, конечно!

Вот я и спрашиваю - а чем Вы улучшаете жизнь более широкого круга лиц и, видимо, забесплатно?)

Это и к Вам вопрос.
    Отвечать, показывать будем? Или тоже только трёп (как у меня)?
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 28.04.2012 в 00:10.

Поблагодарили 4 раз
    да нет, не херня, искусства важны и нужны, но преувеличивать до вселенских масштабов имхо ни к чему.

Лично я работаю, чаще за деньги конечно, коммунизм увы не состоялся, но не считаю что я делаю что то миссионерское, маленький кусочек нужного городу. И не из благородных целей, а чтобы выжить и дать выжить семье, прозаично и просто
    Никакой патетики нет.

Поблагодарили 0 раз
    не считаю что я делаю что то миссионерское, маленький кусочек нужного городу.
    И не раздувайте до вселенских! Ни моего ни своего. Вы этим и пытаетесь заниматься, раздувая слона из мухи. придираясь к мелочам и каждому моему слову. Вот и будьте скромнее. соответственно своему не миссионерскому "маленькому кусочку", который стыдно показать.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 28.04.2012 в 00:41.

Поблагодарили 4 раз
    мдэ как все запущено у вас.

вы мне напоминаете блатных, те вовсе не в состоянии общаться не узнав точно кто перед ними, где живет и что делает, какие общие знакомые, сколько чалился и с кем кентовался, не зашкварен ли.

Вы из этих чтоль?
    А по всему нету написано как бы интеллигент, мешки патентов и побрякушек.

Тьфу, честное слово надоело такое "общение" имени Беседина Олега, где все только о нем в городе Бесединске Иркутске

Спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось qqq; 28.04.2012 в 00:54.

Поблагодарили 0 раз
    Тьфу, честное слово надоело такое "общение" имени Беседина Олега, где все только о нем в городе Бесединске Иркутске
    Я давно пишу, что надоело! Это вы ведь обо мне пишете! И с меня спрашиваете. А как Вас спросили, то сразу в кусты и "надоело".
    При чём здесь блатные? Это ещё зачем сюда приплёл? Прыгаешь меж слов как заяц, не знаешь за что уцепиться.

Давно пора про Беседина заткнуться! Не я эту тему поднял. Я уже раз пять напоминал, что здесь другая тема! Дошло наконец-то? Когда речь про "конкретику" зашла и пустой трёп не проходит?
    Вот и хорошо!

Пишите что-нибудь более отвлечённое. тогда и НИКи и анкеты ваши не так уж пустотой сверкают. За политику можно и безответственно анонимно трепаться.
    А если снова про дела и конкретные фамилии - то или помалкивайте скромно, или адекватно отвечайте.

Как-то быстро все свалили, когда конкретику вспомнили.
    Только зачем весь этот базар с допросами надо было начинать?
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 28.04.2012 в 02:31.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    Вот, со списком работ уже лучше представляю ваш размах
    There is no spoon.

Поблагодарили 0 раз
    Не хотелось пустословить, ведь результатов у моего проекта пока нет, а может и не будет. Но, раз вы так настойчиво интересуетесь : https://docs.google.com/open?id=0B_C...3BtNXBycGlUVzQ
    И здесь ЖЖечка, заведённая под этот проект.
    Последний раз редактировалось Ещёодин; 28.04.2012 в 07:04.
    There is no spoon.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    Я давно пишу, что надоело! Это вы ведь обо мне пишете!
    кроме как о себе вы ни одной темы не обозначили.

именно ваши посты и есть допрос в хамскоментовской форме, когда вам отвечают танспарентно, вас это изрядно беспокоит, разуйте глаза, тут полно веток с моим участием на самые разные темы и никаких подобных экцессов нет.

Мне ваши картинки неинтересны, ваши фото выложены в мелком разрешении, с обилием лишних финтифлюшек, поток сознания о гармониях тоже весьма избитая болтовня, сам могу нести такое километрами
    Где ваша конкретика? ну тут же не партсобрание елы палы.

Поблагодарили 0 раз
    Олег Беседин, вам явно есть что сказать по многим важным для Иркутска и России вопросам. Предлагаю вам вести авторскую колонку на Hushome.
    There is no spoon.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Олег Беседин, вам явно есть что сказать по многим важным для Иркутска и России вопросам. Предлагаю вам вести авторскую колонку на Hushome.
    Спасибо, если это не издёвка (судя по тому настрою, который окружает мои публикации и комментарии)
    Пока я вынужден отказаться. Поясню причины:

1) У меня не было времени разбираться и я пока совершенно не понял тематику и направленность этого сайта, не знаком с его учредителями и их требованиями и неизбежной для СМИ партийно-политической ориентацией.
    Я забрёл сюда случайно и остался здесь исключительно потому, что обнаружил самый лучший, из всех встречавшихся мне в соцсетях, дизайн- навигацию, с очень богатыми и демократичными возможностями для публикаций и редактирования. Как я вижу, гораздо лучшими, чем в ЖЖ. И порадовало, что такой хороший ресурс позиционирован на Иркутск.

2) Я не журналист и не политик, мои тексты не адаптированы для новостных колонок. Это ближе к иронической литературе и постмодернистской сатире. А местному народу и сайтам нужны более упрощенные и более юридически и фактологически выверенные тексты и мнения. Мои же тексты ближе к субъективности и поэзии. Так мне кажется. А для самовыражения и отъёма времени от основной работы мне хватает моих ЖЖ и вэб-дневников. Если есть необходимость и желание - можете их цитировать. Или можно попытаться адаптировать тексты, которые я пишу для себя там и здесь.

3) Я весьма пессимистически настроен к происходящему в городе и в стране. Судя по всему, сайт прославляет добрые дела нашей администрации. И ладно. Но я, увы, не добавлю вам позитива. Позитив я делаю в своей профессиональной работе. А моя публицистика - это хобби, позволяющее выпускать пар, что бы не свихнуться в этом дурдоме.

4) Это определённая ответственность и обязанность. И я уже загружен на 200%. Надо знать условия? Возможно, предложенный вами гонорар удивит меня и избавит от сомнений.

У меня есть встречное предложение, которое, возможно, вас заинтересует. Я сейчас буду реанимировать сайт ИРО Союза Художников: www.cx.irkutsk.ru - он уж лет пять как мёртвый по вине нашего бывшего руководства и провайдеров. Я его делал и редактировал лет 10 назад. Мы сейчас ищем партнёров и помощников-программистов для размещения и поддержки того очень богатого и интересного ресурса. Можем взаимовыгодно скооперироваться?
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 28.04.2012 в 20:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права