Сообщение от
dss_
Олег, уж извините, не буду все цитировать и отвечать на каждый Ваш абзац, т.к. неважнецки себя чувствую.
По существу темы - к сожалению не вижу пока альтернативы существующей власти (власти вороватой, плохо координирующей свои действия, заботящейся в первую очередь о себе, да херовой вообщем-то власти, миллион недостатков можно привести).
Как только она (реально достойная альтернатива) появится, буду ее поддерживать всеми доступными простому человеку способами. Но пока увы и ах - нет таковой. И не предвидится насколько я понимаю.
Считаю любые неконструктивные действия по разрушению существующей государственной системы - преступлением.
Считаю людей, обостряющих и разжигающих недовольство россиян для достижения личных целей (создание имени на политической арене, продвижение к кормушке власти) - преступниками.
Можете забросать грязью, но я черт побери за ту самую "стабильность". У меня сыну через несколько лет в армию. Мне не надо, чтобы он попал на очередную локальную войну.
Что же касается форума, то попробую пояснить еще раз.
Если Вы придете в клуб ветеранов и произнесете фашистский лозунг - какова по Вашему будет реакция? (пример не совсем удачен, но ситуацию отражает).
Перед тем, как высказываться на hushome на столь острую тему - почитали бы "Клуб hushome", в нем есть пара острых политических тем, очень хорошо отражающих настрой форумчан. Пусть это будет "средняя температура по больнице", но общий смысл ясен. Вы потратите вечер, но зато Вы несколько раз подумаете перед тем, как постить тут недвусмысленный "флаг Сибири" и затем вполне логично получать за это резкие высказывания.
Так что все просто - придя в чужой монастырь со своим уставом, не удивляйтесь, что Вас тут как-то не так встретили.