Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Статья: Путин положил Сибирь себе в карман

Поблагодарили 0 раз

Кооператив ООО "Сибирь"?? Сколково уже построили?

А, кстати, что там с ООО "Сколково"? Все учёные мира туда уже собраны? Наша молодая премудрая поросль там всё ли получила для процветания и плодоношения?

Не то ли самое будет и с президентским кооперативом "Сибирь"?

Даже если и захотят, "как лучше, но сделают как всегда".

Полгода назад прошла другая сплетня и волна
    о конкретном отделении Сибири. И шли предположения: самостийными оставаться или примкнуть к кому-то? Вот тогда и родился это флаг Соединённых Штатов Сибири...

©. Беседин, Флаг Сибирских Штатов Америки.
    Или Сибирских штатов России.
    Как карта ляжет...

Но сегодня, кажись, надо с президентским штандартом что-то сочинять?
    Или с личным гербом ВВП?

А вот тут всем нашим политикам, монархистам, сепаратистам, революционерам и контрреволюционерам на выбор мои предложения флага Сибири, который я рисовал в мечтах о свободной богатой гордой и сильной стране - моей Родине...
    Выбирайте на вкус и цвет, пользуйтесь. И не забудьте вспомнить моё скромное имя в новой счастливой Сибири. До которой мне уж не дожить..

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    Другие страны уже давно над нами смеются.
    Ничто не мешает нам смеяться над ними: дури хватает в любой стране. А хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    Или воровать?
    Это дело сугубо личное. Когда не получается/не хочется головой и руками -- остается только воровать видимо.

Поблагодарили 4 раз
    1. Хотя бы нормальные дороги, за которые мы платим налоги.
    Никаких параллелей проводить не хочу, мне равноудаленно от любой власти, но с назначением Кондрашова за дороги более-менее взялись. Раньше только ямы засыпали наспех, счас полностью полотно меняют. Но это процесс небыстрый, учитывая повальную коррупцию и откаты, учитывая законодательство с кучей бюрократических процедур, результатов сиюминутно ждать не стоит. Да и попросту нереально взять и отремонтировать все дороги в городе сразу. Одно дело когда постоянно поддерживаешь в сносном состоянии, другое дело, когда почти все дороги изношены. Делаешь одну, за это время другая приходит в негодность. Да и подрядчики зачастую хороши. Бабло лишь бы попилить. Я и по своей конторе прекрасно это вижу: поставляют сплошь барахло, в руках разваливается. А отказать не можешь: поставщик честно выиграл аукцион. Зато шишки потом сыплются на нас, никого же не волнует, что это поставщик фуфло впаривает...
    2. Не все могут себя обеспечить.
    Согласен. У кого-то нет сил стремиться к большему, кому-то попросту не надо. Много причин. А кто-то должен и толчки чистить. Но не Путин же в этом виноват, не так ли? Оно и в развитых странах неквалифицированный труд ценится не особо.
    3. С зарплатой учителя(возьмем как необходимую для государства профессию) сколько не пахай - много не пожнешь.
    А вот это действительно ужасно. У меня мама -- воспитатель в детском саду. Зарплаты издевательские, зато требований вагон. Папаня конечно обеспечивает, тут проблем нет... А я соответственно свою семью кормлю. Но кому-то в одиночку на эти гроши жить приходится. И все равно я верю в светлое будущее
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 23.04.2012 в 19:47.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    А вот тут всем нашим политикам, монархистам, сепаратистам, революционерам и контрреволюционерам на выбор мои предложения флага Сибири, который я рисовал в мечтах о свободной богатой гордой и сильной стране - моей Родине...
    Выбирайте на вкус и цвет, пользуйтесь. И не забудьте вспомнить моё скромное имя в новой счастливой Сибири. До которой мне уж не дожить..
    Олег, вы что, сепаратист?
    There is no spoon.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Никаких параллелей проводить не хочу, мне равноудаленно от любой власти, но с назначением Кондрашова за дороги более-менее взялись. Раньше только ямы засыпали наспех, счас полностью полотно меняют. Но это процесс небыстрый, учитывая повальную коррупцию и откаты, учитывая законодательство с кучей бюрократических процедур, результатов сиюминутно ждать не стоит. Да и попросту нереально взять и отремонтировать все дороги в городе сразу. Одно дело когда постоянно поддерживаешь в сносном состоянии, другое дело, когда почти все дороги изношены. Делаешь одну, за это время другая приходит в негодность. Да и подрядчики зачастую хороши. Бабло лишь бы попилить. Я и по своей конторе прекрасно это вижу: поставляют сплошь барахло, в руках разваливается. А отказать не можешь: поставщик честно выиграл аукцион. Зато шишки потом сыплются на нас, никого же не волнует, что это поставщик фуфло впаривает...

Пусть дорога будет плохой, но дорогой хотябы. Это да.
    Однако сегодня провалился в большую выбоину на кольце на Байкальской(внутренний ряд, со стороны проспекта Маршала Жукова). Потом провалился на Баррикад в районе Авторынка. В итоге - настроение на вечер испорчено.

Согласен. У кого-то нет сил стремиться к большему, кому-то попросту не надо. Много причин. А кто-то должен и толчки чистить. Но не Путин же в этом виноват, не так ли? Оно и в развитых странах неквалифицированный труд ценится не особо.
    Я имел ввиду пенсионеров и инвалидов.

А вот это действительно ужасно. У меня мама -- воспитатель в детском саду. Зарплаты издевательские, зато требований вагон. Папаня конечно обеспечивает, тут проблем нет... А я соответственно свою семью кормлю. Но кому-то в одиночку на эти гроши жить приходится. И все равно я верю в светлое будущее
    У нянечек зарплаты подняли с 4 до 6 тысяч, у воспитателей вроде бы тоже. Естествнно за счет родителей детей - подняли месячную оплату в полтора раза.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Олег, вы что, сепаратист?
    Я гармонист :-)
    (от слова"гармония")
    А не политик... Но рад бы помечтать за могучую Великую Российскую Империю. В составе которой и Япония и Китай и вся Европа с Америкой!. Жаль, исторический опыт и политические реалии не позволяют на это надеяться...

Подробнее на Ваш вопрос здесь:
    http://besedin-oleg.livejournal.com/...357428#t357428

И на днях выложу полный вариант видео интервью для московского "ТВ-центра", которое я давал, когда они приезжали сюда на разведку по поводу сепаратиских настроений сибиряков (месяц назад).
    Видимо, готовя вот это нынешнее "президентское" решение.

================================================== ====В центре событий с Анной Прохоровой » Видеоархив выпусков » "В центре событий" с Анной Прохоровой. В это воскресенье - "В центре событий" - главные события недели, а также:

• Американцы учат русских студентов, как отделять Сибирь от остальной России!
    • Русский род оказался древнее британских монархов и японских императоров!
    • 600 тысяч в день только на еду! У кого из президентов САМЫЙ большой аппетит?
    ================================================== ====

Круче и честнее всех тогда ответил Кулехов, смело озвучивающий то, что думает почти каждый коренной сибиряк и иркутянин, не продавшийся за льготную похлёбку из кремлёвской столовки.

А я лишь скромно предложил выдать сибирякам особые преференции, если москали хотят сохранить Сибирь для России.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 24.04.2012 в 12:20.

Поблагодарили 4 раз
    Я имел ввиду пенсионеров и инвалидов.

У нянечек зарплаты подняли с 4 до 6 тысяч, у воспитателей вроде бы тоже. Естествнно за счет родителей детей - подняли месячную оплату в полтора раза.
    Многие типа развитые страны, на которые у нас принято равняться, уже не справляются со взятыми на себя обязательствами по социальному обеспечению. Кучеряво ли или просто достойно, но жить все хотят. А когда соотношение между теми, кто живет за счет государства (пенсионерами, инвалидами, сиротами, чиновниками и прочая-прочая) и работоспособной частью населения смещается в сторону первых (например, когда продолжительность жизни растет, качество медобслуживания,бытовые условия улучшаются или госаппарат перед выборами идет на популистские меры и повышает пенсии, выплаты, пособия и т.д.), вот тогда начинаются казусы. Нагрузка на тех, кто обеспечивает иждевенцев, растет, крепнет и недовольство. Тут оптимального решения нет, недовольные были, есть и будут. Хотя снижение уровня коррупции, оптимизация госаппарата с сопутствующим сокращением численности и прочие меры существенно ослабили бы нагрузку на налогоплательщиков... Но это пока, ИМХО ПОКА, нереально. Не один только Путин определяет политику, он не всесилен.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 23.04.2012 в 22:01.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Сепаратисты - враги народа. Кто ещё будет рубить "сук", на котором мы живём? Неужели вы думаете, что Сибирь без России жизнеспособна? Даже само муссирование таких настроений - это государственная измена.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Сепаратисты - враги народа. Кто ещё будет рубить "сук", на котором мы живём? Неужели вы думаете, что Сибирь без России жизнеспособна? Даже само муссирование таких настроений - это государственная измена.

Не надо нквдэшных штампов! Для объективности надо рассматривать и просчитывать все возможные решения. Даже самые не популярные и трагические. Не говоря уж о колониальной независимости. И выбирать оптимальное, хоть и болезненное. Если организм гниёт, то приходиться прибегать к ампутации. Если у вас кроме причитаний и заклинаний есть действенное решение проблемы за 3-5 лет (а не за 25, как у хитреца Ходжи Насреддина***) - действуйте!
    Увидев процветание Сибири в составе России все сепаратисты заткнутся!

Но пока государственной изменой является уничтожение промышленности, хозяйства и населения Сибири и регионов! Почему Вы не призываете к ответу изменников, превративших Сибирь в разграбленный колониальный регион и сибиряков в самый нищий униженный больной вымирающий народ?

***) Ходжа поклялся шаху
    за 25 лет научить осла читать Коран, за большое ежегодное сытое содержание его и осла, Либо казни, если через 25 лет осёл не будет читать. Когда друзья удивились и испугались, Ходжа ответил весело: "Не бойтесь! За это время кто-то из нас обязательно умрёт; либо я, либо шах, либо осёл!"
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 24.04.2012 в 04:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права