Конечно, я же писал уже, что они мазохисты. Любят, чтоб их постоянно дёргали, ходили к ним, ругались. Придумывают для себя постоянно какие-то трудности, а потом героически их преодолевают!
Конечно, я же писал уже, что они мазохисты. Любят, чтоб их постоянно дёргали, ходили к ним, ругались. Придумывают для себя постоянно какие-то трудности, а потом героически их преодолевают!
Почему нельзя сделать так же?:
http://webstat.irtel.ru/pls/www/www...._DOMOMINIMUM99
Не понятна их логика совершенно:
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1320
Ещё одна "Акция" и опять ногами топать в офис.
Иркутский филиал ОАО «Ростелеком» проводит акцию «Ускорь лето»
ОАО «Ростелеком» на территории городов Шелехов, Усолье-Сибирское, Черемхово и Усть-Илимск проводит акцию «Ускорь лето». В рамках акции абонентам будет предложен доступ к сети Интернет на скорости до 2048 Кбит/с за 349 руб. в месяц. Воспользоваться данным предложением можно с 1 мая по 30 июня 2012 года. Льготный тариф действует с момента подключения по 31 июля 2012 года.
В акции могут принять участие и потенциальные клиенты «Ростелекома». Абонентам ШПД по технологии xDSL для участия в акции необходимо прийти в центр продаж и обслуживания и написать заявление. Данное условие касается существующих абонентов «Домашнего Интернета», а также абонентов, которые пользуются другими тарифными планами и переходят на «Домашний интернет».
«Мы надеемся, что очередной шаг по снижению тарифов позволит сделать наши услуги доступнее для еще большего количества клиентов», - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ширшов.
Узнать подробную информацию об услугах Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» можно в офисах продаж и обслуживания, а также на сайте
Сейчас зашел в ИСПУ, за апрель сделали перерасчет в соответствии с тарифами по акции...итого 299+1=300р. Нужно ждать пока период закроется...такая же ситуация была и с акцией до этой.
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
Короче, народ, не парьтесь! Эта акция - очередное наебалово от ебанутого СТК, который не стал быть быть менее ебанутым после слияния с РТК. Был я сегодня в офисе, и мне показали большой член!Макимальное ускорение от «Ростелекома»: до 40 Мбит/с за 449 рублей
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1321
ОАО «Ростелеком» на территории городов Иркутск, Ангарск и Братск проводит акцию «Скоро лето». В рамках акции абоненты могут воспользоваться опцией «Максимальное ускорение» на скорости до 40 Мбит/с за 449 руб в месяц, а также опцией «Отмена ограничений» за 1 рубль. Воспользоваться данным предложением можно с 1 мая по 30 июня 2012 года. Льготный тариф действует с момента подключения по 31 июля 2012 года.В акции могут принять участие, как потенциальные клиенты «Ростелекома», так и существующие абоненты «Домашнего Интернета», а также абоненты, которые пользуются другими тарифными планами и переходят на «Домашний интернет».Абонентам ШПД по технологиям РОN, ETTH для участия в акции необходимо прийти в центр продаж и обслуживания и написать заявление.«Компания ОАО «Ростелеком» стремится к тому, чтобы каждый житель Иркутской области смог воспользоваться высокотехнологичными телекоммуникационными услугами. Проведение данной акции - это еще одна возможность для абонентов подключить высокоскоростной доступ в сеть Интернет по низкой цене»,- отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ширшов.Узнать подробную информацию об услугах Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» можно в офисах продаж и обслуживания, а также на сайте
Акция распространяется только на новых абонентов и тех, кто не подключен ни к какой акции. Если ты уже подключился к "весеннему ускорению" - то "скоро лето" наступит не для тебя! Грубо говоря, кто в апреле муму сами знаете что, то он может в мае подключиться к "скоро лето". А если ты уже в апреле подрубился - то извини. Акция нацелена на заманивание новичков, чтоб они подрубались в максимальному ускорению, а с августа с них будут стричь по обычному тарифу, так как акция закончится.
Короче, маркетинг этой конторы отжигает нипадецки!
то же теперь и с БВК происходит... противно условия акций смотреть =(
Я люблю свою работу..(далее по тексту).... От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
Туся опять вы здесь
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)