Последний раз редактировалось raush90; 27.06.2012 в 22:21.
сот.89025-66-06-24
За такой ценник, как у вас, она должна быть не просто в идеале. За 490 там должна быть новая подвеска, новая рейка, двиг после ТО 100 и с новым ТНВД, кузов после полировки, а салон после химчистки. А у вас пружины, рейка и еще неизвестно чего не досказано.
По цене обслуживания не рассказывайте сказки. В подвеске маджесты рычагов как грязи и стоят они не дешево. В передних рычагах неразборные шаровые, цена рычага в районе чирика, причем неоригинала нет. А ресурс шаровых по нашим дорогам, учитывая немалую массу авто в лучшем случае тысяч 40. А если еще и задняя подвеска подруливающая – тогда вообще туши свет и бросай гранату.
Плюс еще несколько неприятных сюрпризов. Типа автокорректора, механизм которого стоит в районе полутора американских рублей. И хотя ломается (изнашивается) там всего-лишь несколько маленьких тяг, поменять их отдельно не получится, т.к. они продаются только в сборе со всем механизмом.
Движка ваш, в отличие от обычного 2JZ - ох.енно проблемный (из-за D4 и ТНВД). И кушает он не меньше 15 в городе и то, если тошнить. А не 12-13, как вы пишите. Бортовой компьютер вас сдаст с потрохами. Если уж и брать маджесту, то четырехлитровую, со старым добрым 1UZ.
Последний раз редактировалось molotok101; 15.06.2012 в 13:51.
У меня была ариста (JZS161) и бечер (BL5).
На бечере я за два года ни разу в подвеску не заглядывал. У отца уже второй форик четыре года без ремонта подвески ходит. А в аристо я каждый год подвеску ревизировал и что-то делал. И ценник на тойотовскую подвеску нифига не дешевле зубары (про хонду не в курсе). Дешевле только койабовские стойки. Дык они и на бечера тоже есть и комплект стоит максимум на рубль дороже, а не на 4, как вы пишите.
Последний раз редактировалось molotok101; 15.06.2012 в 13:59.
это надо постараться чтобы каждый год подвеску делать у аристы.
а про цены, можно проверить просто, позвонить в магаз и спросить сколько стоит те и те стойки.
цены не взяты с потолка. правда извиняюсь, на свою стойки взял за 9500, а не за 8800.
хотя сравнивал именно кубы( кубы ставили и в зубару, и в целс сейчас ставить буду) но разница в 4к она никуда не делась )
интуиция - это способность головы чуять жопой
буду краток: не охото разводить тут демагогию, а то аж бесят такие жесткие критики
подвеска в идеале, заменю пружины на ориг за 13 тыр и все, рейку я буду ремонтировать за 8 рублей на сурикова, гарантия 2 года на нее будет, цена при этом останется также 490
салон в идеале, и никакая химчистка не нужна, расход у меня реально составляет 12-13л на сотню и полностью совпадает с показаниями бортового и это при том, что у меня сканер показал перерасход бенза 12%, на а если чисто по городу и по жестким пробкам то 14 будет, а ваш добрый 2JZ-GE с 4 ст.автоматом не будет таким экономичным, и зимой он кушает все 17-18, так что не надо тут ля-ля, плавали знаем
если хочешь можем поспорить насчет расхода? рублей так на 5 давай? чтоб не быть голословным..
ТНВД в идеале, давит 10.5 очков, так что не надо там ничего менять, кузов также в идеае, а т.к. цввет очнь удачный в отличие от черного, то и полировка особо не нужна он и так прекрасен, ну если даже приспичило, то за 5000 наполируют нормально
и подвеска у меня простая, без всяких подруливающих 4WS, так что гранаты кидайте в других
насчет рычагов-согласен, но это бля на любом маркоподобном, той же аристе и прочем, один я менял уже за 4000 контрактный от аристы, так что не так все страшно как ты страшно написал
да и вообще-то это машина бизнес-класса или даже представительского и будьте любезны платить за удовольствие
у меня всё..
сот.89025-66-06-24
ценник я взял не просто так, я специально смотрел несколько маджест и 3 и 4 л.. и общее состояние у всех мягко говоря было не очень)
насчет автокорректора ни разу не слышал проблем да и у меня все в порядке
вот вам пож-та за 600 ) и ведь также фиг знает в каком она состоянии
http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown_...a/7049356.html
а вот вам хламина за хер знает сколько ,у которой ничего не работает, бортовой не показывает ,проекции нет ,кондей не работает, гидрач не работает ,вся кривая и прочее и даже D -ка не включается как я ни пытался
http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown_...a/7594095.html
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)