Последний раз редактировалось raush90; 27.06.2012 в 22:21.
сот.89025-66-06-24
сколько на такую тачку в месяц средний расход, без бенза. обслуга, запчасти?
Последний раз редактировалось 38signals; 27.05.2012 в 23:19.
ну ты спросил, вообще я езжу очень мало ,поэтому и расходов мало, а вообще не намного дороже любой другой машины, а по сравнению с такими машинами как субару и хонда дешевле, могу только конкретно сказать сколько стоят детали подвески и расходники
, а вообще смотря в каком состоянии машина ,если там все в поряде, то пару лет вообще ничего не надо делать..все ведь по-разному еще следят за своими авто ,некоторые воолбще не следят, я,
например, очень слежу и пытаюсь исправить дже малейший косячок по мере возможностей.. а к чему такой интерес?)
а на бенз у меня в месяц уходит около 4000 руб, может меньше
сот.89025-66-06-24
та же простенькая хонда или субарь по обслуживанию будут обходиться дороже, чем любая тойота, хоть цельсиор..
а знаете почему они редко ломаются? не только из-за того что они сделаны качественне, но и люди, которые покупают авто высокого класса и следят за ними лучше и не особо жалеют деньги на обслуживание, раз уж купили такое авто)
лично я ставлю только все оригинал и заказываю с emex.ru
на мою маджесту, например, стойка каяба стоит 2000, ориг - 4800, пружина ориг- 2000, тяга - 2000
сейчас вот собирась пружины вкруг поменять и рейку отремонтировать, соответственно по мере доведения до идеала цена на отдачу будет повышаться, а когда она будет в идеале я постараюсь ее вообще не продавать)
Последний раз редактировалось raush90; 31.05.2012 в 14:51.
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)