Последний раз редактировалось k4z1; 10.05.2012 в 22:27.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
куча неадекватного кала, который даже в падлу читать
о вкусах не спорят, не спорят совсем, тем более с безвкусными мудаками
(с) шило
обидно ,когда при серьезных аругементах, тебе скидывают сылку на 12 летнюю онанисто явоскриптовую хуиту
хотя радует то, что данный пост говорит, что по факту, объективные аргументы у !оппонента кончились, и он от безысходности пытается вытащить дилог, похуй как
Последний раз редактировалось Profit; 11.05.2012 в 01:08.
Цинизм современнее слез.
Я всего лишь кинул ссылку на то, что "сначала добейся - потом критикуй" - это аргумент из детского сада.
Если влом читать - смысл: не обязательно быть фотографом, чтобы оценивать фотографии. Не обязательно быть клевым музыкантом, чтобы оценивать музыку. Не обязательно быть писателем, чтобы оценивать авторов.
А аргумент про "сначала добейся" - это уход от объективных аргументов и попытка защитить что-либо или кого-либо из последних сил.
Тимати, Стас Михайлов, Джастин Бибер - все они молодцы, и никого из них нельзя называть говном, да? Ведь у них есть тысячи поклонников. А обсирать их может только тот, у кого поклонников больше? Интересно.
Я вообще в данном диалоге не участвовал. И лишь дал ссылку на информацию о мега-объективном аргументе "сначала добейся - потом критикуй".
И да, о вкусах не спорят. Кто-то считает сабж говном - что теперь? Хочешь сказать, ты ничего или никого не считаешь говном?
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
все в одну кучу и джанстина бибера, и джой джордисона,
но не надо смешивать шоу бизнес и музыку
в данном случае исполнитель является всетаки музыкантом- исполнителем, а не предстовителем шоу бизнеса.
как раз таки дет садовским является не объективная критика.
чтобы критиковать, объективно, нужно хотябы иметь представление изнутри кухни, а не кричать это хорошо а это плохо, при этом не имея представления и опыта, элементарного написания текста песни, и навыков его исполнения.
по этому сообщение, " у него плохой слог" - это всего лишь пустой звук, который не имеет ни какого смысла и веса.
даже если я и считаю какого-то исполнителя как вы выразились ,"гавном", то я не буду произносить это вслух, потому что удмаю, что кого-то можно задеть.
а здесь хоть бы из-за солидарности, что это твой земляк, можно было бы не высказыватся так резко
этож земляк наш, так давайте порадуемся, он растет, как в плане своего творчества, да и вобще! не прекращает, и не кидает это занятье, это уже не мало!
слушал несколько песенк, той же касты новой, ногано, ну и еще чего, просто неадекватная какая-то бредятина, но тут же, опять, человек старается, и не кидается за модой, и не уходит с пути, пусть развивается!
Последний раз редактировалось Profit; 11.05.2012 в 15:29.
Цинизм современнее слез.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
ребят, давайте закончим диалог ,каждый останется при своем при любом расскладе, ведь о вкусах же не спорят?
не хочется нагнетать обстановку, потому что, это пустое, и детсадовское занятие
и так гавна вокруг хватает, а мы тут еще перекусатся хотим, уже по сути все хускомовцы одна семья около айтишная
все будет хорошо, желаю успеха, всем кто читает, в ваших начинаниях, простите если своей резкостью ,кого-то задел
![]()
Последний раз редактировалось Profit; 11.05.2012 в 23:10.
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)