Для тех кто в теме, вышел клип на трек "Новоленино". Простой такой душевный рэпачок...
Для тех кто в теме, вышел клип на трек "Новоленино". Простой такой душевный рэпачок...
зачот! давно слушаю товарища
решаю вопросы по 1с любых версий
про наше новоленино то? или о чем...
Кстати вообще отличный песенка и видос
Песня - хрень, клип -хрень, родился я и вырос в новоляге ... но это просто бредятина, если без мата говорить. За творчество спасибо конечно, но по видосу видно что парни молодые, и не знают на самом деле что такое новоляга, не знают что творилось в начале 90-х у нас, и твориться до сих пор.
Хватит ЭТО терпеть
ты не поверишь - Заммер тоже вырос в новоляге, и это его виденье реальности. Понимаешь, кто то вырос с помойкой за окном, а кто то со спорт площадкой во дворе. и к слову какая разница сколько им лет(хотя Заммеру уже за 25 насколько я знаю) - он же поет про свое время, а не про 90е. Этот парень единственный на моей памяти кто так патриотичненько к своему городу и району пишет тексты. да и еще, хочется больше реальности текста на злобу дня? зачем? каким то мазохизмом попахивает)) извини канешн)
нормально, тока не понимаю зачем втрой персонаж в клипе..
" он же поет про свое время, а не про 90е." - ты капитан оч. конечно, я имел ввиду то что можно было бы и немножко историю района узнать, пообщаться с людьми там, покритиковать все минусы района, и похвалить единичные +, а в итоге имеем припев - "Новоленино.. новостройки вырастут со временем". В клипе на ул. Баумана в недостройке, в 7-м микрорайоне. Да их ненавидят все! эти новостройки! Построили новые дома - ок, но нет инфраструктуры никакой, даже транспортной. За последние 7-8 лет понастроили домов, но не построили ни одного дед.сада, ни школы, и автобусов больше не стало.
"Этот парень единственный на моей памяти кто так патриотичненько к своему городу и району пишет тексты." - спасибо и респект ему сказал уже.
" да и еще, хочется больше реальности текста на злобу дня? зачем? каким то мазохизмом попахивает)) извини канешн)", мне хочется чтобы ху.ни меньше было, просто спросите себя - "а о чем эта песня?", - ответ очевиден - НИ О ЧЕМ. Пиздец, тема районов такая обширная, талантливый RAPер мог бы раскрыть её, заставить задуматься на тему насилия например... или наркотиков и молодежи... А в итоге - новостроечки.....
Последний раз редактировалось Mineralka; 26.04.2012 в 02:57.
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)