Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прошивка PS3

Поблагодарили 4 раз

Прошивка PS3

Как там дела с прошивками обстоят? А то чёто я как то отстал от всего, сижу на kmeaw 3.55 и игры некоторые игры 11-12 года уже не запускаются и патчей нету. Слышал про True blue, что он игры 3.60 запускает. Кто на чём сидит, что лучше и что как делает с PS3?

Поблагодарили 9 раз
    True blue да позволяет запускать почти все новинки, стоит около 2000 рублей примерно. Это "оригинальная" пиратская поделка. Есть "нелицензионные" клоны с нее например JB King стоит 20 баксов. Отличие в том что создатели True blue выпускают обновления для своего брелока что позволяет запускать все больше игр, JB King прошивкой от ТВ не прошивается - у него совместимость хуже. В интернете можно найти наишикарнейшие опусы о том что только ТВ это православно, а JB King - еретеки которым гореть в аду!
    Вообще вся эта возня как пираты друг у друга пиратят и потом за это друг на друга обижаются меня нереально веселит.

PS Сам сижу на kmeaw 3.55 и не жужжу - из интересующих меня игр ПОКА не могу поиграть только в две (МГС коллекшн и Ресистанс 3) а список интересующих меня игр которые ИДУТ на 3,55 состоит из 40-ка позиций мне этого лет на 5 хватит

Поблагодарили 4 раз
    анч 3 на kmeaw 3.55 как запустил? ) и этот супер стрит файтер 4 )

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    анч 3 на kmeaw 3.55 как запустил? ) и этот супер стрит файтер 4 )
    Не пират конечно но да запустится.
    для этого достаточно зайти на ЛЮБОЙ трекер и найти анчартед 3.
    Учитесь искать информацию
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 9 раз
    Аламер верно все написал. Если не запускается на 3,55 то надо искать причину не в прошивке а попробовать новый мультимен например.

Поблагодарили 3 раз
    на Трекерах уже давно лежит анч3 с подробным описанием установки и разбором ошибок, которые возникают по разным причинам. Тем же методом были взломаны Fifa 2012 и Driver:San Francisco, больше интересующих меня игр взломанных DUPLEXом я ненашел, но их список достаточно обширен...
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от BloodELF Посмотреть сообщение
    на Трекерах уже давно лежит анч3 с подробным описанием установки и разбором ошибок, которые возникают по разным причинам.
    Это совсем давно. А просто давно лежат уже пофиксенные версии где самому ничего править и шаманить не нужно, скинул на консоль и играй.

PS Сам пока в Анч 3 не играл, все руки не дойдут. Недавно решил вспомнить молодость и поиграть в Homeworld - прошел уже первую и Катаклизм, вчера вторую начал. Вот же круть немерянная в том числе и по графике, а ведь это 1999-2000 годы! Игры просто великолепные, получаю огромное удовольствие от прохождения...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права