Замок найден, причем нужной мне марки, серии и т.д и сегодня был установлен.
Тема закрыта.
Замок найден, причем нужной мне марки, серии и т.д и сегодня был установлен.
Тема закрыта.
ну вот, а где отчет про замок? почему выбрал, почему "невзламываем" и т.д.
Думаю что ответ на этот вопрос будет из серии ответа на вопрос "а какой у тебя сейф? А код от сейфа не подскажешь?" )))
Kerberos с 008 индексом в номере модели.
Если вечером, когда уже дома буду, будет возможность/время/настроение и т.д. напишу как выбирал и как нашел сабж.
Последний раз редактировалось net-38; 02.05.2012 в 17:46.
Для саморазвития, а в целом есть желание поставить второй замок или сменить основной, хотя кому надо один фиг залезет, однако хоть мелочь отпугнет что уже охраны не боится...
плюсую за страховку!
но при этом ценные данные не должны находиться на винтах открыто находящихся дома ноутов и компов. Либо хорошо спрятанный NAS, либо облачный сервисИбо зачастую данные стоят гораздо дороже чем их носители...
Вставлю 5 копеек за сигналку, но тут выбирать среди контор. Сам пользуюсь услугами "Шерифа"
Полгода назад знакомая тоже имела веселье, пока жила в Новоляге. Трижды пытались вскрыть квартиру, хотя там и брать-то нечего было толком, разве что комп древний. Господа правоохранители настойчиво рекомендовали ставить сигналку. Сказали по опыту, что если несколько попыток было, то уже не отступятся. Так и было, буквально через несколько дней знакомую соседка вызвонила: в квартире шуруют вовсю. Когда приехала, выяснилось, что 2 замка тупо взорвали и вскрыли хату. Успели утащить только дохлую мобилу и какую-то бижутерию.
Сигналку поставила от местных ОВОшников. Так буквально перед новогодними праздниками приехали с работы и забыли снять с охраны. Охрана приехала только часа через полтора, когда уже вся семья отужинать успела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)