Снять/поставить с выдачей номеров что-то в районе крубля (официальная стоимость, все через кассу).
Снять/поставить с выдачей номеров что-то в районе крубля (официальная стоимость, все через кассу).
Вобще заманчиво повесить симпатявый номер, хотя все время понимаю что нах они мне не нужны, потому и не ставлю.
Лучше когда симпотявые номера на халяву достаются :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ага, забавно видеть на старом разбитом 412 годов 70-х номер 666 или на Таврии 80-х - 555))))
а на счет номера 090, считаю, такой 3 рубля никак не стоит... подари его знакомому лучше))))
А это твои проблемы, что ты так считаешь.а на счет номера 090, считаю, такой 3 рубля никак не стоит... подари его знакомому лучше ))))
номер 007 обошёлся в 800рэ. 050 в тысячу. 200 баксов за 555 - да, нормально, но 090 за 100$, имхо, дорого.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Еще раз... Я НЕ ТОРГУЮ НОМЕРАМИ. Я всего лишь могу в этом посодействовать. И ценники назначаю НЕ Я, поэтому не нужно тут приводить какие-то цифры, не нужно со мною торговаться, себе я ничего не беру.
Кстати, вот тут топик по ценам номеров в разных регионах:
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150884157
Это "зеркалка", но вроде "зеркалку" дают за 1,5 рубля...Сообщение от JohnJ
да глупость это покупать зеркалку)))))) хотя бы серия еще одинаковая была, то другое дело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)