Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Может кто помочь с получением военного билета после 27 лет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от prodavan Посмотреть сообщение

можно приехать один раз на медкомиссию, для получения военника я думаю легко можно оформить доверенность на вас или на родственников.

кроме того, можно наверное заморочиться с прохождением ВВК в месте его проживания и отправить док-ты заказным письмом с уведомлением, такие письма военкоматы обязаны приобщать к делу, я себе так военник и сделал, официально переписываясь и подтверждая всякие болячки исключительно по почте (кому нужен подробный опыт - пишите в личку)
    По доверенности не дадут, нужно личное присутствие. Еще и в паспорт штамп ставят. А если неофициально делать, то и медкомиссия тогда не нужна. Если, конечно, согласен быть годным. С оформлением по месту пребывания те же траблы, что и здесь. И даже больше. Он для них "чужой".

Судя по тому, что пишет denisfaq , лучше уж в Питере за деньги сделать вообще без присутствия в военкомате.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    денис, а ты для кого делаешь? может для меня заодно, октябрьский округ))))

---------- Добавлено 12.12.2012 в 15:55 ----------

О! сообщения перестали слипаться...

---------- Добавлено 12.12.2012 в 15:55 ----------

видимо, если вложения есть?
    Для себя делаю, разузнаю что смогу, но врядли получится. Все организации где работал, нуждались во мне, не просили и ессно не отправляли данные, сейчас потихоньку спрашивают, не горит, но чую надобность все больше.
    у меня больше вопрос с розыском дела, по мне бы новое завести и все было гуд.

Поблагодарили 0 раз
    аналогично, но дело на месте. в прошлом году приехал, пришел ближе к концу декабря. сказали - след. медосмотр только в феврале, собирайте справки. ну я и улетел спокойно обратно

---------- Добавлено 13.12.2012 в 13:32 ----------

а, еще написали на внутренней стороне обложки приписного свидетельства - "розыск с 2008".

Поблагодарили 7 раз
    и мне на карте написала розыск с 2004го кого она там ищет если нет ни дела ни в списках, надо просто к другой. А у тебя прописки там в МСК нет? а то может проще там, дело они могут запросить на сколько я понял.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    и мне на карте написала розыск с 2004го кого она там ищет если нет ни дела ни в списках, надо просто к другой. А у тебя прописки там в МСК нет? а то может проще там, дело они могут запросить на сколько я понял.
    нет ни прописки, ни регистрации. езжу с 38-м регионом и с приписным свидетельством устраиваюсь на работу уже больше 5 лет
    пока что никого не волнует, хотя и фирмы солидные, и зарплата белая...

Поблагодарили 1 раз
    Что-то вы страсти какие-то рассказываете, розыски какие-то У меня как-то с этим легко получилось, даже сам удивился, правда, это было года 3 назад. В военкомате я в последний раз был на первом курсе универа, году то ли в 2000м, то ли в 1999м. С тех пор туда ни разу не заходил Приехал уже в 28 лет за военником, в октябре дело было, кажется. Спросили почему не пришел сразу, как исполнилось 27 лет (тогда родителям действительно приходила повестка для получения военника). Сказал, что живу в другом городе и сразу приехать не смог. Забрали паспорт и сказали приходить через 3 дня за военником. Через три дня пришел и получил А медкомиссия так и стоит от 99го года, хз действительна она вообще или нет, но когда в Москве на учет вставал, вопросов вроде не возникло.

Поблагодарили 0 раз
    просто (ИМХО) это мелкая месть за то, что по их мнению ты уклоняешься. уклонение, по их мнению, происходит, когда приносят повестку, а тебя дома нет. да и в иркутске вообще.
    после этого, сверяясь со списками "уклонистов", тебя гонят по этому кругу.

ты в этот список не попал - тебе и дали сразу.

Поблагодарили 7 раз
    нет ни прописки, ни регистрации. езжу с 38-м регионом и с приписным свидетельством устраиваюсь на работу уже больше 5 лет
    Леха, тебе 27-то есть уже? ну и грамотные организации могут просто поволноваться заберут тебя если нет или нет, а в остальном им пофигу, они кстати и данные могут подавать, со строкой типа ты им не предоставил военный билет и будут впорядке.

просто (ИМХО) это мелкая месть за то, что по их мнению ты уклоняешься. уклонение, по их мнению, происходит, когда приносят повестку, а тебя дома нет. да и в иркутске вообще.
    после этого, сверяясь со списками "уклонистов", тебя гонят по этому кругу.

ты в этот список не попал - тебе и дали сразу.
    вот точно месть, видно как дама расстроилась когда не нашла меня в списках, и как еще больше расстроилась когда узнала что я договорился с медкомиссией.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Леха, тебе 27-то есть уже?
    29,5

Поблагодарили 0 раз
    Знакомая картина Только у меня регистрация есть. Забил на военник, работаю в одной госкорпорации, имею допуск к гостайне и недавно получил новый загранпаспорт. Никого военник не интерисовал. Соответственно, даже не планирую посещать военкомат

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права